Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 13:32
Аватар для new_guy
Интересующийся
Отправить личное сообщение для new_guy Посмотреть профиль Найти все сообщения от new_guy
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 27

тест на javascript
Добрый день. хочу реализовать на javascript тест следующего вида: вопрос"любите ли вы суши?" и под вопросом две кнопки,да и нет. при нажатии на да переменные y1и y2 увеличиваюься на 1, а при нажатит нет n1 и n2 на 1. после чего страница оюновиться и на ней отоюражается следующий вопрос тоже с вариантами да и нет. только начал изучать язык. подскажите пожалуйста как такое реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 13:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от new_guy
как такое реализовать?
Без серверного языка такие тесты бесполезны...

Покажи чего уже сделал?

Перезагружать страницы необязательно...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 13:48
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Без серверного языка такие тесты бесполезны..
если не учитывать старые браузеры, то уже таки возможно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 13:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

melky, как и где сохраняются результаты?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 14:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Storage, или кукисы те же. хранить там текущий вопрос и количество баллов

Последний раз редактировалось melky, 10.08.2011 в 14:03.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 14:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от melky
кукисы те же
Кому нужна статистика, сохранёная на отдельном клиентском компе?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 14:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Кому нужна статистика, сохранёная на отдельном клиентском компе?
точно, про это я не подумал.

наверное, для таких статистик,типа "50 из 100 девушек, которые любят джинсы, обожают есть суши", без бд никуда.

я посчитал, что эти тесты для себя любимого, а не для других.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 14:15
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от ksa
Кому нужна статистика, сохранёная на отдельном клиентском компе?
ну в конце опроса можно написать "А теперь позвоните нам по теле 345-334-3453 и скажите сколько вы набрали балов"
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 14:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

devote, передача данных по телефону это самое то!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 02:42
Аватар для new_guy
Интересующийся
Отправить личное сообщение для new_guy Посмотреть профиль Найти все сообщения от new_guy
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 27

результат будет выводиться сразу по завершенгию теста. Делаю для себя, ради интереса) напишите пожалуйста код для первых двух вопросов, дальше попробую сам)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Тест на JS, отсчет времени... Галька Элементы интерфейса 4 27.01.2011 22:23
Тест с ветвлением Reiter Общие вопросы Javascript 11 08.12.2010 14:50
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34