Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 21:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimentr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimentr
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 11

кonMouseOver
Пишется в атрибутах тега! А хотелось бы как в jquery, по айди выборку делаю и применяю метод. Как этого в чистом js сделать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 21:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimentr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimentr
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 11

Удалить топ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 21:43
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

1) не создовать 2ую тему
2)подучить js
3)а вообще выглядит так:
document.getElementById(id).onclick = fuction () { }
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 21:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimentr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimentr
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 11

А причем тут onclick ? Меня интересует onmouseover. И если юзать как метод, оно не срабатывало.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 16:26
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

ну пишите onmouseover O_o:
<input type='button' id='but' value='ololo'>
<script>
document.getElementById('but').onmouseover = function () { alert('я работаю') }
</script>
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 18:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimentr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimentr
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 11

Спасибо, вижу что работает. Интересно, точно таким же образом делал, говорил что не может присвоить данное значение, типа ругался что вся фича с ванкшин не катит за значение. Спасибо, буду работать над этим.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск