Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Непонятливый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Непонятливый
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 8

innerHTML для TR в InternetExplorer не работает?
Конструкция
document.getElementById(myId).innerHTML=myText;

похоже не работает для элемента <TR>?

В ForeFox - работает прекрасно, в IE работает для <TD>, но не для <TR> (если пишу <TD id='123'> - работает, если пишу <TR id='123'> - не меняет!

Вопрос: что делать, если нужно заменить строку в таблице?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 15:58
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

document.createElement( "tr" )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Непонятливый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Непонятливый
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 8

Вы предлагаете всю таблицу сначала создать javaScript'ами, а потом делать с ней что пожелаю?
А если таблица уже существует?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 17:14
Аватар для eirnvn
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для eirnvn Посмотреть профиль Найти все сообщения от eirnvn
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 70

Если нужно заменить строку в таблице. Попробуйте сохранить ее в контейнер/container а потом, tr. append Child(container.firstChild). В учебнике хорошо про это написано, если найду скину ссылку.
Вот она: http://learn.javascript.ru/basic-dom...ти-innerhtml
Вот здесь тоже вариант:
http://learn.javascript.ru/traversing-dom#таблицы
__________________
"I don't write to say what I think, but to know what I think"

Последний раз редактировалось eirnvn, 15.10.2012 в 17:27.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает форма для сбора информации на jquery Ranetka jQuery 10 13.10.2012 14:01
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
Прелоуд картинок не работает в Опере Arseo Opera, Safari и др. 3 20.11.2009 19:45
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
Не работает innerHTML для textarea в ФФ ropil Сайт Javascript.ru 5 06.05.2008 19:53