Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilta Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilta
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 4

Текст в определенном месте документа
Здравствуйте! Изучением javascript вплотную занялась недавно, можно сказать, новичок. Есть такая задача - нужно с помощью javascript вставить в html-документ текст, но в строго определенное место. Сам html править нельзя, задачу нужно решить средствами javascript.
Если конкретизировать задачу, то:
имеется html-документ
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Sample.html</title>
<body>
<script type="text/javascript" src="sample.js"></script>
	<div id="pun-adnav">
		<h2><span>Menu</span></h2>
		<div class="adcontainer">
			<div id="adnav-standard">
				<ul>
					<li class="item1 isactive"><a href="index.html">Start</a></li>
					<li class="item2"><a href="index.html">File</a>
						<ul class="adsubnav">
							<li><a href="#o-essentials">File1</a></li>
							<li><a href="#o-announcement">File2</a></li>
						</ul>
					</li>
					<li class="item3"><a href="index.html">Sen</a></li>
					<li class="item4"><a href="index.html">New</a></li>
				</ul>
			</div>
		</div>
	</div>
</body>
</html>

Есть скрипт
document.write("<li class='item22'><a href='index.html'>Add menu</a></li>");

Как сделать так, чтобы пункт "Add Menu" выводился после "New"?
Заранее спасибо всем за советы!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 15:38
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Прочитать вот этот раздел.

Конкретно вот это - ответ на ваш вопрос.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2012, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ilta Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilta
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 4

trikadin, большое спасибо вам за ответ! Это как раз то, что мне нужно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02