Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2012, 11:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rooner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rooner
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 45

Всплывающий блок div поверх всего
Есть всплывающий div
Как сделать его поверх всего, чтобы потом, например по клику куда-либо он убирался?

Разобрался
$(document).ready(function() {
  $(document).click(function(){
    $('#suggestions').fadeOut(100);
  });
});

Последний раз редактировалось Rooner, 24.10.2012 в 12:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2012, 13:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

тырк
__________________

Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2012, 08:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

#suggestions{position:absolute;z-index:999;}

z-index чтобы уже точно знать, что будет наверху)
А вообще нужно правильно расставлять z-index:1,2,3,4,5 и т.д.,
так и легче и лучше видно будет какой элемент под каким индексом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как мышкой перемещать Div блок? Simon Общие вопросы Javascript 26 18.03.2024 12:37
При наведении на определенный блок, DIV, появляется скрытое сожержимое kismedia Элементы интерфейса 9 22.05.2015 19:15
Всплывающий блок Zub Events/DOM/Window 2 23.12.2011 15:56
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59