Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 22:27
BLP BLP вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BLP Посмотреть профиль Найти все сообщения от BLP
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 23

Маска ввода при выборе Селекта
Нужно...

1 поле с SELECT, второе ТЕКСТОВОЕ, куда выводится значение при выборе Селекта. Это, в принципе, есть и не проблема.

Кроме того, тектовое поле должно иметь маску ввода. Это тоже есть, и не проблема.

Проблема в следующем, как сделать, чтобы при выборе Селекта его значение сталовилось нестираемой частью маски?

<

<script type="text/javascript">
			function Breeds()
			{
				document.entry_form.product.value=document.entry_form.Cat.value+" "
			}
</script>
                        
<script type="text/javascript">
jQuery(function($) {
	
var breed=document.entry_form.Cat.value;
	
$.mask.definitions['~']='[+-]';

$('#product').mask(breed+' ***********');
});</script>


</head>
<body>
<form name="entry_form">
  <select name="Cat" class="text" id="Cat" onChange="Breeds()" onBlur="checkPassword()" >
    <option value="?">?</option>
      <option value="PER">Persian</option>
      <option value="MCO">Maine Coon</option>
    </select>
  <p>
    <input id="product" type="text" size="35" />
  </p>
</form>


Реальный пример ЗДЕСЬ
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 12:50
BLP BLP вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BLP Посмотреть профиль Найти все сообщения от BLP
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 23

так никто и не подскажет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 16:35
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

как оставить ? не знаю
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script src="http://cloud.github.com/downloads/digitalBush/jquery.maskedinput/jquery.maskedinput-1.3.min.js"></script>
<script>
jQuery(function($) {
	$('select[name="cat"]').on('change', function (e) {
		var inp = $("#product");
		inp.val('');
		var str = $(this).val() + ' ***********';
		inp.mask(str,{placeholder:" _"});
		inp.focus();
		
	});
	$('select[name="cat"]').change();
});
</script>


</head>
<body>
<form name="entry_form">
	<select name="cat" class="text" id="Cat">
		<option value="?">?</option>
		<option value="PER">Persian</option>
		<option value="MCO">Maine Coon</option>
	</select>
	<p>
		<input id="product" type="text" size="35" />
	</p>
</form>

Последний раз редактировалось bes, 05.11.2012 в 16:38.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 18:06
BLP BLP вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BLP Посмотреть профиль Найти все сообщения от BLP
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 23

bes, спасибо!
Это именно то, что мне нужно!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 18:25
BLP BLP вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BLP Посмотреть профиль Найти все сообщения от BLP
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 23

Как это выглядит в реале ЗДЕСЬ

Кстати, а как сделать, чтобы в маске были возможно пробелы в любом месте...
Напр, мне надо, чтоб итог выглядел так: MCO ns 09 23 -или- MCO w 62
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 18:38
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

$.mask.definitions['*'] = "[A-Za-z0-9 ]";
туда же можешь и русские буквы засунуть
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 18:44
BLP BLP вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BLP Посмотреть профиль Найти все сообщения от BLP
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 23

не, русские не надо... Спасибо, получилось )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение строки <select> при выборе checkbox DarkMaster13 Общие вопросы Javascript 4 14.04.2014 03:30
при выборе в 1-ом select соот.-щая инф. отображается в другом select celencer Общие вопросы Javascript 1 24.05.2009 20:38
Выделение строки <select> при выборе другого <select> simbion Элементы интерфейса 12 05.05.2009 03:43
Переход между окнами ввода при заполнении. Бушка Общие вопросы Javascript 4 25.03.2009 15:40
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58