Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Динамически вставить в dom скрипт несколько раз (https://javascript.ru/forum/dom-window/32921-dinamicheski-vstavit-v-dom-skript-neskolko-raz.html)

azdev 04.11.2012 13:25

Динамически вставить в dom скрипт несколько раз
 
Доброго всем времени суток.
Не так давно стал изучать jquery. Сейчас пробую писать модуль на opencart с его использованием и столкнулся с проблемой. Модуль, если в нескольких словах, связывает опции товара. Необходим для одежды что бы там например в зависимости от цвета показывало какие размеры этого цвета остались. Нашел в интернете похожий http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=54732. Сделал по нему. в принципе все работает. Но есть одно но. В общем у каждой опции есть два селекта. Они связываются функцией chained. Чтобы в зависимости от того что выбрано в первом селекте отображались значения во втором. И когда создается новый товар и я пытаюсь добавить новую опцию, то соответственно, чтобы связать два селекта я вставляю скрипт динамически с помощью jquery:

if (type == 'select') {
	html += '<script type="text/javascript">';
	html += '$(\'#child-' + option_value_row + '\').chained(\'#parent-' + option_row + '\');';
	html += '<\/script>';
	}
	
	
	
	$('#option-value' + option_row + ' tfoot').before(html);

Два селекта в первой опции связываются отлично. Но когда я добавляю 2 и 3 опции и пытаюсь способом выше подцепить к ним скрипт , селекты в них не связываются вообще. Т.е. если один раз скрипт вставить в dom, он работает нормально. Если больше, то уже нет. Как это решить. Подскажите, пожалуйста.

vadim5june 04.11.2012 13:38

попробуй c помощью eval
if (type == 'select') {
	eval("$('#child-'" + "option_value_row"... )
	}
$('#option-value' + option_row + ' tfoot').before(html);

azdev 04.11.2012 14:04

C eval даже в первой опции селекты перестали связываться.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.