Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для azdev Посмотреть профиль Найти все сообщения от azdev
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 2

Динамически вставить в dom скрипт несколько раз
Доброго всем времени суток.
Не так давно стал изучать jquery. Сейчас пробую писать модуль на opencart с его использованием и столкнулся с проблемой. Модуль, если в нескольких словах, связывает опции товара. Необходим для одежды что бы там например в зависимости от цвета показывало какие размеры этого цвета остались. Нашел в интернете похожий http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=54732. Сделал по нему. в принципе все работает. Но есть одно но. В общем у каждой опции есть два селекта. Они связываются функцией chained. Чтобы в зависимости от того что выбрано в первом селекте отображались значения во втором. И когда создается новый товар и я пытаюсь добавить новую опцию, то соответственно, чтобы связать два селекта я вставляю скрипт динамически с помощью jquery:

if (type == 'select') {
	html += '<script type="text/javascript">';
	html += '$(\'#child-' + option_value_row + '\').chained(\'#parent-' + option_row + '\');';
	html += '<\/script>';
	}
	
	
	
	$('#option-value' + option_row + ' tfoot').before(html);

Два селекта в первой опции связываются отлично. Но когда я добавляю 2 и 3 опции и пытаюсь способом выше подцепить к ним скрипт , селекты в них не связываются вообще. Т.е. если один раз скрипт вставить в dom, он работает нормально. Если больше, то уже нет. Как это решить. Подскажите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 12:38
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

попробуй c помощью eval
if (type == 'select') {
	eval("$('#child-'" + "option_value_row"... )
	}
$('#option-value' + option_row + ' tfoot').before(html);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2012, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для azdev Посмотреть профиль Найти все сообщения от azdev
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 2

C eval даже в первой опции селекты перестали связываться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
как в динамически добавляемый элемент добавить еще несколько? sadonn Элементы интерфейса 1 29.05.2010 12:07
Выбрать несколько тегов из DOM Alex78 Events/DOM/Window 1 08.10.2009 17:21