Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sadonn Посмотреть профиль Найти все сообщения от sadonn
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 1

как в динамически добавляемый элемент добавить еще несколько?
Здравствуйте уважаемые!
Как добавить к существующему динамически добавляемому текстовому полю, еще 2 или 3 текстовых поля? т.е. чтоб в строчку было 2-3 текстовых поля и при нажатии на кнопку добавить, соответственно выводились эти поля.
Вот код которым выводиться 1-но поле
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var i = 1;
var value = '';

function addField(){

var valuesA = new Array();
for(k=1; k<=i;k++){
if(document.getElementById('alt_tags_' + k )){
valuesA[k] = document.getElementById('alt_tags_' + k ).value;
}
}
i++;

document.getElementById('div').innerHTML += '<div id="alt' + i + '"><BR><input id="alt_tags_' + i + '" type="text" name="alt_tags[' + i + ']" value=""/><input type="button" name="but" value="Delete" onclick="delField(' + i + ')"></DIV>';

for(k=1; k<i;k++){
if(document.getElementById('alt_tags_' + k )){
document.getElementById('alt_tags_' + k ).value = valuesA[k];
}
}

}

function delField(AltId){
var s = 'alt' + AltId;
objText = document.getElementById(s);
this.objText.innerHTML = "";

}
//-->
</SCRIPT><table width="700" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>Add Field</td>
</tr>
<tr>
<td valign=top>
<div id="div">
<DIV id="alt0"><BR><input type="text" id="alt_tags_0" 
name="alt_tags[0]" class="form250" value="">
<input type="button" name="but" 
value="Delete" onclick="delField('0')"></DIV>
</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<input type="button" class="form_button_100" 
value="Add Field" onclick="addField()" />
</td>
</tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 12:07
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Помогите, с динамическим добавлением <input >
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить еще поле? Jony X Общие вопросы Javascript 12 06.07.2018 23:47
Как добавить элемент в обьект json Юрий Игоревич Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 15:01
Как добавить еще поле? Jony X jQuery 0 30.08.2009 19:21
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
как динамически добавить столбец oxx Элементы интерфейса 4 06.11.2008 17:23