Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 12:41
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Select текущее значение
Здравствуйте, как в select при OnChange узнать текущее значение элемента? Пример:

<select name="albums$image_id" onChange="movePhoto($image_id, здесь нужно текущее значение)" class="album_select">
<option value="1">Пример 1</option>
<option value="2">Пример 2</option>
<option value="3">Пример 3</option>
</select>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 13:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

this.options[this.selectedIndex].value
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2010, 14:46
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Octane, большое спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41
Обработка Select Oleg_Antonov Элементы интерфейса 17 16.05.2009 03:23
Сброс параметра select petr0007 Общие вопросы Javascript 2 16.02.2009 13:23
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07
Динамическое обновление списка Select Fender Events/DOM/Window 3 12.06.2008 21:30