Два события при наведении, как?
Здравствуйте.
Вот столкнулся с проблемой, решить которую может наверно только скрипт, а я не силен в ява. Есть DIV в котором имеется изображение являющееся ссылкой. Также в нем есть блок с ценой и фоновой картинкой, у него position:absolute и расположен он внизу родительского дива. Еще есть скрытый div с информацией на полупрозрачном фоне. Надо, чтобы при наведении на div с изображением, показывался скрытый див, а блок с ценой поднимался чуть выше т.е. смещался. С помощью CSS я могу только показать скрытый блок с информацией, но надо еще одновременно с показом смещать блок с ценой. Вот как это сделать я не знаю. Для наглядности скрин: ![]() Код: Код:
<div class="image"> Код:
.product-grid .image { |
document.getElementsByClassName('image')[0].onmouseover = function() { document.getElementsByClassName('pr-info')[0].style.display = 'block'; document.getElementsByClassName('price-img')[0].style.bottom = '60px'; }; |
Цитата:
.product-grid .image:hover .price-img { bottom: 60px; } .product-grid .image:hover .pr-info{ display: block; } |
Цитата:
upd А нет, работает! Странно, еще сегодня я так делал и не сдвигался, может с классами что-то попутал? Хм... Ну тогда и скриптов не надо раз заработало, спасибо)) |
Цитата:
|
Galyanov, мой код рабочий. Выполняется он у вас после загрузки страницы?
|
легко)))по
всем вопросам в личку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |