Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для digitalbrain Посмотреть профиль Найти все сообщения от digitalbrain
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 21

Помогите) нет идей уже, странное поведения div под FireFox + opera
Тестовая страничко (все в одном) : http://rusfolder.com/33581342

Здравствуйте! Пишу очередной компонент для навигации на сайт, но уже неделю бьюсь над непонятным мне багом на ровном месте , который есть под FireFox , Opera , но нет в Chrome и Safari...за IE не знаю так как код пока что не совместимый с ним..
Сразу скажу что я не верстальщик , может вопрос аля FAQ ...гуглил не один день - не нашел..
Почему то , если элементу контейнеру назначить для теста outline и border то по размерам они совершенно разные ...т.е реальный размер и тот который должен быть...не знаю почему..
Вообщем , есть там div который JS прокручивает - т.е меняет ему .left с абсолютным положением...этот div внутри div c overflow:hidden ; position :relative...в первый див помещаю кнопки которые представляют собой:
...
<div> --> relative
<div> -->absolute
[кнопка]
<div> --> inline-block, relative
<table> ---> relative
<tr>
<td></td>
<td>Text</td>
<td></td>
</tr>
</div>
[/кнопка]
....
....
....
[много таких же кнопок]
</div>
</div>

Вот Div родитель т.е тот что absolute не растягивается под контент (кнопки)...или растягивается , но с шириной меньшей чем занимают все кнопки....
table имеет margin-left:-17px; чтоб создать эффект "наползания" кнопок друг на друга =) если его не использовать то див родитель расшириться , но все ровно не на полную ширину всего контента...
Итого вопрос : что за фигня !? Спасибо что дочитали да конца

Последний раз редактировалось digitalbrain, 13.11.2012 в 00:13. Причина: Добавил файл для теста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2012, 19:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

По скриншоту - это к гадалке только.
И тут больше float:left подойдет вместо inline-block...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск