Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Переадресация из фрэйма (https://javascript.ru/forum/dom-window/33200-pereadresaciya-iz-frehjjma.html)

art-gur 13.11.2012 21:16

Переадресация из фрэйма
 
Здравствуйте, У меня получилась такая ситуация, что форма входа находится во фрэйме, после ввода и отправки данных я поставил переадресацию на Javascript на странице формы входа.

Так вот проблема вот в чём после удачного входа переадресация на страницу идёт в фрэйме. А по моей задумке должна быть в самом документе где iframe. Помогите пожалуйста решить проблему...

Deff 13.11.2012 22:10

http://htmlbook.ru/html/form

смотрите атрибут target в отправлемой форме

Маэстро 13.11.2012 22:15

Если фрейм работает с другим доменом, то не получится. Если с тем же, что и главная страница, то попробуйте из фрейма обратиться к top.document
<html>
<body>
<script> 
function GO()
{
top.document.location.replace('http://javascript.ru')  
};
</script>
 
<input type="button" value="ok" onclick="javascript:GO()">

</body>
</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.