Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 21:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для art-gur Посмотреть профиль Найти все сообщения от art-gur
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 2

Переадресация из фрэйма
Здравствуйте, У меня получилась такая ситуация, что форма входа находится во фрэйме, после ввода и отправки данных я поставил переадресацию на Javascript на странице формы входа.

Так вот проблема вот в чём после удачного входа переадресация на страницу идёт в фрэйме. А по моей задумке должна быть в самом документе где iframe. Помогите пожалуйста решить проблему...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 22:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://htmlbook.ru/html/form

смотрите атрибут target в отправлемой форме
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2012, 22:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Если фрейм работает с другим доменом, то не получится. Если с тем же, что и главная страница, то попробуйте из фрейма обратиться к top.document
<html>
<body>
<script> 
function GO()
{
top.document.location.replace('http://javascript.ru')  
};
</script>
 
<input type="button" value="ok" onclick="javascript:GO()">

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переадресация без рефера Vitaliy21 Элементы интерфейса 3 25.07.2012 03:33
Переадресация если нет элемента fAmOus Элементы интерфейса 4 12.07.2012 11:42
Переадресация при клике по Flash Player maxspee Общие вопросы Javascript 2 24.02.2012 05:48
Переадресация на файл в отдельном окне LRCenter Общие вопросы Javascript 4 11.08.2010 22:07
печать фрэйма psychos Opera, Safari и др. 9 15.10.2008 14:24