Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 02:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Переадресация если нет элемента
Помогите написать скрипт, который будет переадресовывать человека на другую страницу, если на данной странице нет определённого кода.
Вот например такого:
<div id="название"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 02:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id="название"></div>
<script type="text/javascript">
var a="название";
var b = "http://javascript.ru/";
if( document.getElementById(a))window.location=b;
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 03:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

Deff,
Он работает не так, как должен.
Мне нужно чтобы скрипт искал этот элемент и если не нашёл его, то он переадресовывает, а если нашёл действия не требуются.
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 10:12
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от fAmOus Посмотреть сообщение
Deff,
Он работает не так, как должен.
Мне нужно чтобы скрипт искал этот элемент и если не нашёл его, то он переадресовывает, а если нашёл действия не требуются.
Заранее спасибо
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<div id="id"></div>
<script type="text/javascript">
if (!document.getElementById("id")) { window.location = "http://javascript.ru"; }
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 11:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для fAmOus Посмотреть профиль Найти все сообщения от fAmOus
 
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 105

lord2kim,
Большое спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Существует ли скрипт, который рисует стрелки от одного элемента DOM к другому? FINoM Элементы интерфейса 4 15.05.2011 21:23
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
iframe | закрыть если... Geek Events/DOM/Window 5 30.09.2008 16:23
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Центрирование элемента magistr_bender Элементы интерфейса 0 16.09.2008 17:44