Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 16:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для any.zicky Посмотреть профиль Найти все сообщения от any.zicky
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 20

Стили тэга а не применяются
Здравствуйте. Такая проблема есть код
<td class="active"><a href="#Здесь динамически генерятся ссылки#"></td>

так вот сео попросили на некоторые ссылки навесить скрипт которые скрывал бы от ботов ссылки, код такой
function goPage(sPage)
{ window.location.href = sPage; }


после этого некоторые ссылки работают так
<td class="active"><a href="javascript:goPage(#Здесь динамически генерятся ссылки#)"></td>
так вот стиль актив не применяется если в a есть участок этого js.
Help(((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2012, 16:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<style type="text/css">
    .active a {
        color: #0f0;
    }
</style>
<table>
<tr>
<td class="active">
    <a href="" onclick="return goPage('http://yandex.ru')">hehe</a>
</td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
function goPage(sPage) {
    window.location.href = sPage;
    return false;
}
</script>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML код тэга (не innerHTML) elf2002 Javascript под браузер 16 30.12.2011 22:28
Как вытащить текст из тэга XML-документа? (Не AJAX)) ILL-JAH Общие вопросы Javascript 40 24.12.2011 22:01
Как поменять тег элемента, не меняя его ID, стили и т.п. ? Solovei95 Общие вопросы Javascript 1 14.08.2011 12:47
стили Css в зависимости от высоты активной области браузера Vladimir_Kl Javascript под браузер 3 23.03.2011 16:04
как сделать так, чтоб браузер смог отличить знак больше от закрытия тэга? FirstFrost Общие вопросы Javascript 8 17.07.2010 22:55