Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2008, 13:22
Geek
 
Сообщений: n/a

iframe | закрыть если...
Хотел узнать, а можно ли скрыть iframe если он вернул определённый результат.

Просто как пример. Поступило личное сообщение. Если оно есть то показываем его в iframe, а если нет то скрываем iframe.

Такое возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2008, 13:30
Geek
 
Сообщений: n/a

Или например если первый символ в iframe "a" значит показываем iframe, а если символа или нет или "b" то скрываем iframe
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2008, 14:00
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Если во фрейм загружен документ с другого домена, то никак, так как кроссдоменный доступ запрещён. Если пришло личное сообщение - можешь создать фрейм на лету и открывать в нём что угодно. А скрывать его не надо, так как его до этого просто не будет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2008, 11:52
Аватар для misha_turist
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misha_turist Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha_turist
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 9

А если всё таки нужно скрывать/отображать iframe?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2008, 12:30
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

"У вас хлеб есть?" - "нет"
"Что совсем нет?"...

без комментариев...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2008, 16:23
Аватар для misha_turist
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misha_turist Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha_turist
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 9

Вот вариант, сделаный не на прямую и криво работающий под Мозилу. А именно после развёртывания фрайм ужимается по ширене. Кстати, почему?

<script language="JavaScript">
<!-- Comment out script for old browsers
function getIFrameYSize() {
ScreenRes = screen.width;
if (ScreenRes == "1280") res = 684;
else if (ScreenRes == "1024") res = 430;
else if (ScreenRes == "800") res = 290;
else if (ScreenRes == "640") res = 230;
else if (ScreenRes == "1152") res = 527;
else if (ScreenRes == "1600") res = 840;
else res = 430;
return res;
}
function getLeftIFrameXSize() {
ScreenRes = screen.width;
if (ScreenRes == "1280") res = "25%";
else if (ScreenRes == "1024") res = "25%";
else if (ScreenRes == "800") res = "25%";
else if (ScreenRes == "640") res = "25%";
else if (ScreenRes == "1152") res = "25%";
else if (ScreenRes == "1600") res = "20%";
else res = "30%";
return res;
}
function getRightIFrameXSize() {
ScreenRes = screen.width;
if (ScreenRes == "1280") res = "74%";
else if (ScreenRes == "1024") res = "74%";
else if (ScreenRes == "800") res = "74%";
else if (ScreenRes == "640") res = "74%";
else if (ScreenRes == "1152") res = "74%";
else if (ScreenRes == "1600") res = "79%";
else res = "70%";
return res;
}

function showTree() {
var pict = document.getElementById('menu_new_1'); 
if (pict.style.display !== 'block')
{pict.style.display = 'block';}; 
}

function hideTree() {
var pict = document.getElementById('menu_new_1'); 
if (pict.style.display !== 'none')
{pict.style.display = 'none';};
}


//-->
</script>
<a href="JavaScript:hideTree();">hide</a> <a href="JavaScript:showTree();">show</a>

<TABLE  BORDER="1" WIDTH="100%" CELLPADDING="2" CELLSPACING="0" class="RegionBorder">
<TR>
<TD class="RegionHeaderColor" WIDTH="100%"><TABLE  WIDTH=100% border=1>
<TR>
<!--<TD>-->


<script language="JavaScript">
<!--
document.write("<td height=\""+getIFrameYSize()+"\" width=\""+getLeftIFrameXSize() +"\" id=\"menu_new_1\"><IFRAME src=\"\" width=\"100%\"></IFRAME></td>");
document.write("<td height=\""+getIFrameYSize()+"\" width=\""+getRightIFrameXSize()+"\"><IFRAME src=\"\" name=\"docfrm\" scrolling=\"auto\" height=\""+getIFrameYSize()+"\" width=\"100%\"></IFRAME></td>");
//-->
</script>
<!--</TD>-->
</TR>
</TABLE>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 15:37
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14
iFrame designMode = on и OnBeforePaste Dmitry Общие вопросы Javascript 1 26.08.2008 13:37
Закрыть браузер (Опера) Fillonik Общие вопросы Javascript 1 28.07.2008 11:17
Iframe и https Dosuon Общие вопросы Javascript 8 27.07.2008 17:01