Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2008, 00:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dosuon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dosuon
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 5

Iframe и https
Подскажите пожалуйста. У меня вот такая проблема:

На сайте во фрэйме выводится файл лежащий на https, после того как вводишь данные, в том числе и captcha IE пишет что не правильно введены символы, в других браузерах такого нет.
Может как то можно еще выводить этот файл без iframe ??? Или может кто знает как избавиться от этой проблемы...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2008, 00:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dosuon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dosuon
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 5

Неужели ни кто не знает???? Я наверно уже весь интернет облазил, так и не нашел ответа или решения проблемы.. Подскажите...

Последний раз редактировалось Dosuon, 27.07.2008 в 00:34.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2008, 00:58
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Конкретнее опишите задачу. В вас в фрейме открывается страница, вы на ней (в фрейме) вводите данные, нажимаете отправить, и выдается ошибка, что символы введены неправильно? Я правильно вас понял? Но что значит "IE пишет", JavaScript или серверный скрипт?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 27.07.2008 в 01:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.07.2008, 01:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dosuon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dosuon
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 5

Да вы правильно поняли. IE только он ругается, что не правильно введены символы капчи. Другие браузеры такие как FireFox или Opera не ругаются на форму... При просмотре ошибки в IE показывается след. сообщение: Не найдена политика конфиденциальности для web-узла ..... и предлагается разрешить Cookies для этого сайта. Как только cookies разрешаю, все проходит чисто без ошибок.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.07.2008, 01:19
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Dosuon,
А причем тут JavaScript?
Я, если честно, не знаю, чем тут можно помочь. В IE невозможно будет запросить, используя асинхронную загрузку, эту страницу (на https) из другой страницы, которая получена по http. А если они еще и на разных доменах - так и вовсе невозможно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.07.2008, 08:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dosuon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dosuon
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 5

Я просто подумал, что можно реализовать как-то это все через скрипт.Но наверно ошибся :-)

У вас есть какие-либо идеи, как можно подгрузить форму на сайт с другого сайта который использует https????
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.07.2008, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Тут, скорее, проблема в том, что IE по умолчанию не принимает сторонние куки (так же как и Safari).
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.07.2008, 16:14
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Dosuon,
А тот скрипт, который загружается по https, ваш? Если он написан на php и работает через сессии, то вы можете отключить на этой странице поддержку сессий через cookies и передавать напрямую параметр SID.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.07.2008, 17:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dosuon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dosuon
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 5

В том то и дело, что скрипт не мой. Я не могу в нем ни чего делать, через фрэйм просто передается форма для заполнения данных регистрации по https.... Я уже голову сломал, как сделать чтобы работало. Но наверное единственный вариант давить на авторов, чтобы переделывали свой скрипт и использовали без фрэймов...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 15:37
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14
iframe | закрыть если... Geek Events/DOM/Window 5 30.09.2008 16:23
iFrame designMode = on и OnBeforePaste Dmitry Общие вопросы Javascript 1 26.08.2008 13:37
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09