Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2008, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dmitry Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 5

iFrame designMode = on и OnBeforePaste
Весь день потратил на поиски информации, как сделать обработку вставляемого текста во фрейм перед его отображением.

Ситуация следующая. Есть iframe на форме, у которого designMode = On.
В данный фрейм будет вставляться текст при помощи paste(ctrl+v, ctrl+ins).

Задача - обработать вставляемый текст перед его отображением.

Как такое сотворить? Перерыл кучу информации, пришел к выводу, что сделать такое можно только при обработки события onKeyPress и отлавливать те самые (ctrl+v, ctrl+ins). Но как получить вставляемый текст? Или может есть вариант по элегантнее?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2008, 13:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Autosof Посмотреть профиль Найти все сообщения от Autosof
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 20

Может TEXTAREA туда уложить сначала?

Или как текст во фрейм "вставлять" собираетесь? Используя document объекта iframe? Тогда видимо clipboard, ну и нужно начать отсюда - Работа с буфером обмена
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 15:37
Повторное создание iframe Smoke Events/DOM/Window 7 07.02.2009 15:14
iframe | закрыть если... Geek Events/DOM/Window 5 30.09.2008 16:23
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09
Iframe и https Dosuon Общие вопросы Javascript 8 27.07.2008 17:01