Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   iFrame designMode = on и OnBeforePaste (https://javascript.ru/forum/misc/1625-iframe-designmode-%3D-i-onbeforepaste.html)

Dmitry 25.08.2008 17:11

iFrame designMode = on и OnBeforePaste
 
Весь день потратил на поиски информации, как сделать обработку вставляемого текста во фрейм перед его отображением.

Ситуация следующая. Есть iframe на форме, у которого designMode = On.
В данный фрейм будет вставляться текст при помощи paste(ctrl+v, ctrl+ins).

Задача - обработать вставляемый текст перед его отображением.

Как такое сотворить? Перерыл кучу информации, пришел к выводу, что сделать такое можно только при обработки события onKeyPress и отлавливать те самые (ctrl+v, ctrl+ins). Но как получить вставляемый текст? Или может есть вариант по элегантнее?

Autosof 26.08.2008 13:37

Может TEXTAREA туда уложить сначала?

Или как текст во фрейм "вставлять" собираетесь? Используя document объекта iframe? Тогда видимо clipboard, ну и нужно начать отсюда - http://javascript.ru/forum/misc/18-r...om-obmena.html


Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.