Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 21:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

Переадресация на файл в отдельном окне
Хочу, чтобы при открытии страницы загружался файл, использую такой скрипт но проблема в том что во время скачивния файла страница недогружается. Как можно этого избежать, может как нибудь добавить атрибут target="_blank" только как это сделать?

<script language=javascript>
document.location="file.zip";
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 21:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Загружать файл после загрузки страницы, а не во время.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 21:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

А как это сделать. Отсрочку по времени? А как?
Как это обычно делается на сайтах типа файловых архивов?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 21:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от LRCenter
А как это сделать.
Событие onload, очевидно.

Сообщение от LRCenter
Как это обычно делается на сайтах типа файловых архивов?
Зайдите, посмотрите.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2010, 22:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LRCenter Посмотреть профиль Найти все сообщения от LRCenter
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 117

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26
Нажатие на ссылки в окне, открытом window.open siddartha Firefox/Mozilla 3 29.01.2010 16:37
вывод результатов поиска в таблицу в отдельном окне muhrab Элементы интерфейса 16 02.07.2009 17:26
открыть файл во всплывающем окне zerg Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 22:00
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38