Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 16:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Вызов Функции
<script language="Javascript" type="text/javascript">

editAreaLoader.init({
id: "edit" // id of the textarea to transform
,start_highlight: true // if start with highlight
,allow_resize: "both"
,allow_toggle: true
,word_wrap: true
,language: "en"
,syntax: "c"
,allow_toggle: false
,load_callback: "my_load"
,save_callback: "my_save"
,toolbar: "*"
,replace_tab_by_spaces: 4
});

function toogle_editable(id)
{
editAreaLoader.execCommand(id, 'set_editable', !editAreaLoader.execCommand(id, 'is_editable'));
}



toogle_editable("edit");



</script>

Не вызывается toogle_editable("edit"). А когда по событию onclick от кнопки все работает. Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 16:21
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

На момент вызова в документе уже есть элемент с id «edit»?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 22:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Попробовал переместить вызов, но не помогло! Возможно проблема в editAreaLoader.execCommand(id, 'set_editable', !editAreaLoader.execCommand(id, 'is_editable')); Эта штука Делает недоступным для редактирования поле textarea в editarea_0_8_2.

Последний раз редактировалось MadGest, 11.08.2010 в 00:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции родителя из iFrame bushstas Общие вопросы Javascript 6 13.08.2013 14:43
непонятный вызов функции hedgi Общие вопросы Javascript 2 05.08.2010 11:55
вызов функции из функции sharp_007 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2010 21:13
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44