Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 11:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

Область видимости методов
Господа, такой вопрос - есть-ли возможность спрятать свой метод в объекте как к примеру спрятан toString()?

например, чтоб при добавлении Object.prototype.my_method = fn; при проходе через for(var k in obj) в k не попадало значение my_method
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 11:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

неужели так трудно почитать уже имеющиеся материалы?
http://javascript.ru/for..in
тут все описано по вашей проблеме
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 11:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

2Gvozd, а причем тут материалы? Вопрос-то совсем в другом.
Вопрос как раз и состоит в том, чтоб каждый раз не делать проверки при прохождение через for расширенного объекта.

Последний раз редактировалось mexoboy, 10.08.2010 в 11:56.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 11:56
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

mexoboy,
а вы пробовали прочитать, прежде чем писать глупости?
там вполне ясно сказано, что нельзя спрятать свойство
и также показан способ, как перебрать в for ... in все свойства, кроме свойств прототипных
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 11:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

Вам не кажется, что разные люди пользуются разными справочниками и материалами? Дело не в лени а в разных источниках, а у вас совершенно не адекватная реакция по этому поводу.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 12:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от mexoboy
у вас совершенно не адекватная реакция по этому поводу.
ну, до вы не почитали статью. бывает
но почему вы ее не прочитали, после того, как я дал ссылку на нее?
замечание о глупости относится именно к тому что вы не прочитали ее после того, как вам дали ссылку.
это попросту неуважение с вашей стороны
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 12:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

Тоесть вы мне предлагаете перед тем, как задавать вопросы на различных тематических форумах, перечитывать все статьи на этом сайте по базовым инструкциям и базовым типам?

Мне кажется это не лучшее место для разборок. Если хотите продолжить дискуссию - пишите в личку.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от mexoboy
Тоесть вы мне предлагаете перед тем, как задавать вопросы на различных тематических форумах, перечитывать все статьи на этом сайте по базовым инструкциям и базовым типам?
Статьи для того и пишутся, чтобы их читали и не задавали одни и те же вопросы.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 13:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Gvozd
вы не прочитали ее[статью] после того, как вам дали ссылку
Сообщение от mexoboy
Тоесть вы мне предлагаете перед тем, как задавать вопросы на различных тематических форумах, перечитывать все статьи на этом сайте по базовым инструкциям и базовым типам?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где найти справочник методов DOM? master_alf Events/DOM/Window 6 16.04.2010 12:25
Область видимости переменной. noumo Events/DOM/Window 3 03.12.2009 23:48
Как опустить рабочую область до определённого id????? PAMAC Элементы интерфейса 2 14.11.2009 12:48
можно ли включить функцию в глобальную область видимости из файла maxval Элементы интерфейса 13 04.10.2009 07:11
Получить список всех доступных методов Bseagate Общие вопросы Javascript 3 17.11.2008 13:38