Область видимости методов
Господа, такой вопрос - есть-ли возможность спрятать свой метод в объекте как к примеру спрятан toString()?
например, чтоб при добавлении Object.prototype.my_method = fn; при проходе через for(var k in obj) в k не попадало значение my_method |
Нет.
|
неужели так трудно почитать уже имеющиеся материалы?
http://javascript.ru/for..in тут все описано по вашей проблеме |
2Gvozd, а причем тут материалы? Вопрос-то совсем в другом.
Вопрос как раз и состоит в том, чтоб каждый раз не делать проверки при прохождение через for расширенного объекта. |
mexoboy,
а вы пробовали прочитать, прежде чем писать глупости? там вполне ясно сказано, что нельзя спрятать свойство и также показан способ, как перебрать в for ... in все свойства, кроме свойств прототипных |
Вам не кажется, что разные люди пользуются разными справочниками и материалами? Дело не в лени а в разных источниках, а у вас совершенно не адекватная реакция по этому поводу.
|
Цитата:
но почему вы ее не прочитали, после того, как я дал ссылку на нее? замечание о глупости относится именно к тому что вы не прочитали ее после того, как вам дали ссылку. это попросту неуважение с вашей стороны |
Тоесть вы мне предлагаете перед тем, как задавать вопросы на различных тематических форумах, перечитывать все статьи на этом сайте по базовым инструкциям и базовым типам?
Мне кажется это не лучшее место для разборок. Если хотите продолжить дискуссию - пишите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |