Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 19:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Как опустить рабочую область до определённого id?????
Добрый день!
Как при помощи javascript опустить scroll (саму рабочую область) к определённому id. Как например в адрессной строке браузера делается http://www.test.ru/primer.php#IdElementa
Как добиться такого же эффекта с помощью javascript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.getElementById('id').scrollIntoView();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2009, 12:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

спасибо за помощь!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20