Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KOLES Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLES
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 9

Обработка формы
Есть форма на странице

<tr><td class=wb align=right><b>XXXX:</b></td><td class=wb><input type=text name=login value=''></td></tr>
<tr><td class=wb align=right><b>YYYY:</b></td><td class=wb><input type=password name=pass value=''></td></tr>
<tr bgcolor=#d0eed0><td colspan=2 align=center class=wb><input type=submit value='ENTER'></td></tr>


Как написать скрипт,который забьет в графы формы текст и нажмет Enter.
Подскажите плиз

Последний раз редактировалось Octane, 13.11.2009 в 13:52. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 11:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.getElementsByName('login')[0].value = 'login';
document.getElementsByName('pass')[0].value = 'password';
document.getElementsByName('login')[0].form.submit()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 11:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KOLES Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLES
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 9

А enter он во второй строке нажмет или в первой?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 11:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Он не будет ничего нажимать, он форму отправит.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 13:11
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

Если вам нужно залогиниться на сайте - то лучше смотреть в сторону серверных языков программирования. Например, curl на php
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 14:22
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Цитата:
Например, curl на php
Как curl помогает залогиниться?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 14:24
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

Все зависит от поставленной задачи. При помощи curl можно залогиниться, или вы так не считаете?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 15:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я больше скажу, и без curl можно залогиниться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 09.11.2009 00:35
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28
Помогите написать скрипт валидации формы RayOfLight Общие вопросы Javascript 2 27.07.2009 11:58
Обработка поля формы по событию checked windeamon Я не знаю javascript 12 20.05.2009 15:18
Обработка данных из формы в новом окошке diktator Events/DOM/Window 1 20.10.2008 12:51