Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mrLIS Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrLIS
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 1

onmouseout и дочерние элементы
Всем привет. Ребят выручайте чайника )
Пусть есть код:
<div id="div1" style="padding:5px 5px 5px 5px;" onmouseout="MouseOut()">
<div id = "div2">Тут текст</div>
</dv>


Так вот событие MouseOut() срабатывает когда навожу курсор на div2, а нужно сделать так чтобы оно срабатывало при нахождение курсора за пределами div1, как с ентим боряться?
спасибо.

Последний раз редактировалось Octane, 13.11.2009 в 14:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2009, 08:43
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Здесь есть даже красивые иллюстрации на эту тему: http://javascript.ru/tutorial/events/intro
читайте про перехват и всплытие

Последний раз редактировалось Gozar, 13.11.2009 в 08:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mouseover, mouseout - не распространяется на дочерние элементы barmaley Events/DOM/Window 31 01.06.2017 08:52
Проблемы с отработкой onmouseout micscr Events/DOM/Window 5 22.09.2009 18:19
проверить элементы checkbox выбраны ли они bushstas Общие вопросы Javascript 4 28.08.2009 17:39
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53
OnMouseOut Drupal Общие вопросы Javascript 2 08.08.2008 16:07