Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.08.2008, 13:08
Drupal
 
Сообщений: n/a

OnMouseOut
Скажите пожалуйста как быть с ситуацией:

у меня есть код onMouseOver=\\\"return hs.expand(this)\\\"
как мне сделать чтобы в onMouseOut , возвращалась картинка до onMouseOver , задать через documen.images.src не получается у меня код на пхп и на netcat.
Есть какое лиьо выражение которое возвращает предыдущие размеры картинки?
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.08.2008, 15:34
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Конкретизируйте вопрос, ничего не понятно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.08.2008, 16:07
Drupal
 
Сообщений: n/a

Как не создавая функции сделать так чтобы после того как убрать курсор с картинки она приобрела прежний размер?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27