Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2008, 11:34
Bseagate
 
Сообщений: n/a

Получить список всех доступных методов
Добрый день.
Как получить список всех доступных методов ActiveXObject() например?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2008, 12:04
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

Зайти на msdn?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2008, 13:17
Bseagate
 
Сообщений: n/a

А если брать не ActiveXObject, то вообще возможно получить список всех доступных методов? Или это невозможно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2008, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

- результат = [];
- пройтись циклом по объекту: for (var k in obj); либо for (var k in obj) if (obj.hasOwnProperty(k)), если интересуют только родные свойства (первый цикл захватит и свойства из цепи прототипов);
- проверять, если typeof obj[k] == 'function', добавлять в массив результатов: результат.push(obj[k]);, либо просто k, если интересуют именно названия;
- вернуть результат
__________________
Тонкости ECMAScript

Последний раз редактировалось Dmitry A. Soshnikov, 17.11.2008 в 13:45.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск