Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2012, 07:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dezzignet Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezzignet
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 18

Правильная сортировка чисел в таблице
Здравствуйте! Есть таблица с текстом в ячейками:
ст15
ст165
ст21

Нужно, чтоба сортировалось вот так:
ст15
ст21
ст165

Подскажите, как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2012, 09:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanda Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanda
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 90

var arr = ['a14', 'a167', 'a25', 'a34', 'a210'];
arr.sort(
  function (a, b) {
    if (typeof a === 'string' && typeof b === 'string') {
      return parseInt(a.replace(/\D/, '')) - parseInt(b.replace(/\D/, ''));
    } else {
      return a > b ? 1 : -1;
    }
  }
);
alert(arr.join(','));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка tr в таблице Mutagena jQuery 1 28.08.2015 01:30
Правильная сортировка чисел в таблице dezzignet jQuery 1 06.12.2012 13:17
Сортировка в таблице hoax Events/DOM/Window 13 03.10.2012 10:11
Генератор случайных чисел с возможностью ввода диапазона. Как сделать? Sovereign Общие вопросы Javascript 3 10.06.2011 08:34
Сортировка числовых данных в таблице Vladsss Общие вопросы Javascript 15 01.09.2009 17:02