Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Ютуб по клику (https://javascript.ru/forum/dom-window/3377-yutub-po-kliku.html)

BoB 13.04.2009 20:54

Ютуб по клику
 
Вложений: 1
Здраствуйте.

Я создаю портал по мувимэйкингу(создание видео роликов по компьютерным играм). В этом портал естественно есть раздел с видео. Я использую Eleanor CMS. Мне нужно немножко доработать модуль с видео.

При добавлении видео существует графы с информацией о видео которые нужно заполнить. Мне нужно добавить графу в которой надо указать адресс видео(html адресс который выдает ютуб). При заходе на страничку видео, в конце была бы кнопка(обычная картинка) просмотр. И при нажитии на нее, всплывало бы окошко через js с видео роликом, которое мы указали при добавлении видео.

Для этого естественно нужно добавить новую графу в MySql, и добавить код в сам модуль. Подскажите с кодом для модуля. Огромное спасибо.

Пример тут http://madfrager.ru/index.php?newsid=784

Gvozd 14.04.2009 01:59

какой помощи вы ожидаете от нас?
готового модуля?

BoB 14.04.2009 18:21

Нет, просто код AS, который будет совместимо работать с CMS и модулем.

Kolyaj 14.04.2009 18:42

BoB,
прекрасно. А как бы мы узнали, совместимо работает скрипт с вашей CMS и вашем модулем или нет?

Gvozd 14.04.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от BoB
код AS

вы имеете в виду Action Script?
Каким образом это пересекается с тематикой форума?
Да, даже если бы требовался JavaScript, с чего мы должны тратить свое время, чтобы предоставить вам готовый код?
Это не такая вещь, которая пишется за пять минут на коленке.
а следовательно должно быть оплачиваемо, ИМХО.

BoB 14.04.2009 23:50

Неужели это так тяжело, обычный js, который при нажатии на картинку выводил бы обычное всплывающее серое окошко в котором простой html код?????

Gvozd 15.04.2009 00:05

если вы считаете, что не сложно, делайте сами.
за вас тут никто не будет писать код, только потому что это просто.
для тех, кому нужны готовы программы предназначен раздел работа, и для тех кто хочет научится програмировать на JS, либо уже умеет и хочет обменятся опытом с коллегами предназначены все остальны разделы форума

greatilya 15.04.2009 06:53

BoB,
Вот смотри, у тебя появилась задача. Разбивай её на части и решай. Вот пример решения твоей задачи:
1. изменение CMS: добавление в страницу поля для адркса, добавление поля в MySQL, правка кода РНР сохранения информации о видео.
2. написать код всплывающего окна на JS, которому в параметре передаешь адрес видео, ссылаясь к примеру на файл "video.php"
3. пишешь "video.php", он получает адрес видео методом GET и выводит страничку в нужном формате.

Я через месяц буду делать аналогичную задачу с использованием tinyMCE и fancyBOX. Если лень разбираться, то жди)

BoB 15.04.2009 16:54

Часик в интернете и вот то что нужно.!

http://videobox-lb.sourceforge.net/

Gvozd 15.04.2009 17:00

BoB,
молодец.
вот ты и нашел необходимое себе решение.
главное искать.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.