Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 20:54
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Ютуб по клику
Здраствуйте.

Я создаю портал по мувимэйкингу(создание видео роликов по компьютерным играм). В этом портал естественно есть раздел с видео. Я использую Eleanor CMS. Мне нужно немножко доработать модуль с видео.

При добавлении видео существует графы с информацией о видео которые нужно заполнить. Мне нужно добавить графу в которой надо указать адресс видео(html адресс который выдает ютуб). При заходе на страничку видео, в конце была бы кнопка(обычная картинка) просмотр. И при нажитии на нее, всплывало бы окошко через js с видео роликом, которое мы указали при добавлении видео.

Для этого естественно нужно добавить новую графу в MySql, и добавить код в сам модуль. Подскажите с кодом для модуля. Огромное спасибо.

Пример тут http://madfrager.ru/index.php?newsid=784
Вложения:
Тип файла: zip index.zip (7.9 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2009, 01:59
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

какой помощи вы ожидаете от нас?
готового модуля?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2009, 18:21
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Нет, просто код AS, который будет совместимо работать с CMS и модулем.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2009, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

BoB,
прекрасно. А как бы мы узнали, совместимо работает скрипт с вашей CMS и вашем модулем или нет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.04.2009, 19:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от BoB
код AS
вы имеете в виду Action Script?
Каким образом это пересекается с тематикой форума?
Да, даже если бы требовался JavaScript, с чего мы должны тратить свое время, чтобы предоставить вам готовый код?
Это не такая вещь, которая пишется за пять минут на коленке.
а следовательно должно быть оплачиваемо, ИМХО.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.04.2009, 23:50
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Неужели это так тяжело, обычный js, который при нажатии на картинку выводил бы обычное всплывающее серое окошко в котором простой html код?????
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 00:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

если вы считаете, что не сложно, делайте сами.
за вас тут никто не будет писать код, только потому что это просто.
для тех, кому нужны готовы программы предназначен раздел работа, и для тех кто хочет научится програмировать на JS, либо уже умеет и хочет обменятся опытом с коллегами предназначены все остальны разделы форума
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 06:53
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

BoB,
Вот смотри, у тебя появилась задача. Разбивай её на части и решай. Вот пример решения твоей задачи:
1. изменение CMS: добавление в страницу поля для адркса, добавление поля в MySQL, правка кода РНР сохранения информации о видео.
2. написать код всплывающего окна на JS, которому в параметре передаешь адрес видео, ссылаясь к примеру на файл "video.php"
3. пишешь "video.php", он получает адрес видео методом GET и выводит страничку в нужном формате.

Я через месяц буду делать аналогичную задачу с использованием tinyMCE и fancyBOX. Если лень разбираться, то жди)
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 16:54
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Часик в интернете и вот то что нужно.!

http://videobox-lb.sourceforge.net/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 17:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

BoB,
молодец.
вот ты и нашел необходимое себе решение.
главное искать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение input.value по клику farik Events/DOM/Window 3 13.07.2014 12:15
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01
отобразить произвольную ссылку по клику на картинку dilly Общие вопросы Javascript 0 13.06.2008 07:13