ПОЖАЛУЙСТА Помогите со скриптом
Обращаюсь за помощью, для тех кто знает жабу, ответ найдет за 5 минут
Я сам программист php, но "Жабу" знаю, на уровне "Методом тыка и интуиции)))))". А в синтаксисе вообще не бум бум. Выучить руки не доходят. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Задача простая. НА сайте есть скрытый блок, display = "none" И есть кнопки показать и скрыть. По умолчанию блок скрыт. Все работает, вроде как надо. 1. Задача: как сделать наоборот. Т.е. по умолчанию блок показывается, а при клике скрывается. 2. Как сделать, что бы выбор юзера запоминался, даже при обновлении страницы. Что бы было понятнее, в самом низу привожу листинг скрипта. Кто сможет помочь советом, буду весьма благодарен. Действующий пример можно посмотреть на сайте http://allfordj.org/ На главной странице, по середине расположен каталог. Его вид переключается кнопкой которая находится под блоком "новости". В данный момент каталог изначально подгружается в свернутом режиме, а нужно сделать что бы в развернутом Так же нужно что бы выбор запоминался у пользователя, а не обновлялся при каждом переходе на страничку. БЬЮСЬ УЖЕ БИТЫЕ ТРИ ЧАСА!!! Однако для того кто знает, работы на 5 минут.... <script> $(document).ready(function(){ mode = "compact"; $("#img_compact").click(function(){ if(mode == "detail") { document.getElementById("img_compact").src = "/images/category_compact_active.png"; document.getElementById("img_detail").src = "/images/category_detail_deactive.png"; document.getElementById("section_list_1").style.display = "block"; document.getElementById("section_list_2").style.display = "none"; mode = "compact"; } }); $("#img_detail").click(function(){ if(mode == "compact") { document.getElementById("img_detail").src = "/images/category_detail_active.png"; document.getElementById("img_compact").src = "/images/category_compact_deactive.png"; document.getElementById("section_list_2").style.display = "block"; document.getElementById("section_list_1").style.display = "none"; mode = "detail"; } }); }); </script> |
вашу ссылку я отрыть не могу, доступа нет
если хотите что бы ваш блок был изначально открыт, так не скрывайте его изначально, код что я вам написао в другой теме, делает ваш блок изначально открытым, при клике закрытым, как вам и требовалось, в чем не правильность моего кода?опишите.. как же помочь, если не понятно, как вам точно надо |
Странно, почему не работает ссылка
У меня всё открываеться Давайте я вынесу всю страницу в html и куда нибудь заль, и скину Вам ссылку А вы поможете |
Цитата:
Вот собственно пациент http://auto-bazar.su/demo/ по середине расположен каталог. Его вид переключается маленькими кнопочками. В данный момент каталог изначально подгружается в свернутом режиме, а нужно сделать что бы в развернутом Так же нужно что бы выбор запоминался у пользователя, а не обновлялся при каждом переходе на страничку. |
ссылка у меня все равно не откроется, потому что у меня нет доступа на другие сайты
|
Цитата:
Давайте в архив запакую и отправлю на почту или залью куда нибудь. Выручайте!!!! Делов на 3 минуты |
Неужели ни кто не поможет???
|
увы на почту тоже нет, вы просто объясните где или как не правильно работает мой код и я помогу его исправить под вас
|
Я поравил часть
поставил $('#section_list_1').css('display','none');вместо $('#section_list_1').css('display','block'); и всё заработало. Супер! Как теперь сделать что бы этот выбор запоминался, при обновлении |
так с одним разобрались!
2-ое надо запомнить его в куки, можно подключить плагин jquery cookie, но можно и без него, просто с ним понятней, вопрос только в том, в как или где у вас идет определение юзера на странице? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |