Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 01:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Найти и поменять цвет.
Необходимо найти ссылки, которые открываються в новом окне, и поменять их цвет с красного на черный. Почему не работает у меня?
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
        <script>
            $(document).ready(function(){
            $("a[target='_blank']").css({style.color = "black"});
        </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 08:21
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

var a=document.getElementsByTagName('a')
for(var i=0;i<a.length;i++){
if((/blank/i).test(a[i].target)){a[i].style.color='#000000'}
}
// или на jQuery

var a=$('a').toArray()
for(var i=0;i<a.length;i++){
if((/blank/i).test(a[i].target)){$(a[i]).css({color:'#000000'})}
}

Последний раз редактировалось bushstas, 20.12.2012 в 08:25.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 08:29
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

$(document).ready(function(){
$("a[target=_blank]").css({style.color = "black"});
})
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2012, 23:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для frant32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от frant32
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 67

Сообщение от bushstas Посмотреть сообщение
if((/blank/i).test(a[i].target))
эту строчку можете разжевать ?)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 00:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Сообщение от bushstas Посмотреть сообщение
var a=document.getElementsByTagName('a')
for(var i=0;i<a.length;i++){
if((/blank/i).test(a[i].target)){a[i].style.color='#000000'}
}
// или на jQuery

var a=$('a').toArray()
for(var i=0;i<a.length;i++){
if((/blank/i).test(a[i].target)){$(a[i]).css({color:'#000000'})}
}
Что то не то тут. Не работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 00:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Тогда простой вопрос. Найти все ссылки с таргет=бланк и просто как то выделить их.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 00:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

zork0,
Вы потеряли
Сообщение от ОлегА
})
и неправильно указали параметры css
$(document).ready(function(){
            $("a[target='_blank']").css({color : "black"});})
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 01:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zork0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zork0
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 27

Спасибо, но не работает.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 01:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

zork0,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title></title>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
        <script>
            $(document).ready(function(){
            $("a[target='_blank']").css({color : "black"});})
        </script>

</head>
<body>
 <a href="http://javascript.ru" target="_blank">http://javascript.ru</a>
 <a href="http://javascript.ru" >http://javascript.ru</a> 
</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 21.12.2012 в 01:38.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.12.2012, 07:39
жажду знаний
Отправить личное сообщение для bushstas Посмотреть профиль Найти все сообщения от bushstas
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 202

Сообщение от frant32 Посмотреть сообщение
эту строчку можете разжевать ?)
если в параметре таргет элемента имеется слово blank или BLANK то...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменять цвет строки при изменении ячейки в datatable Devlin jQuery 10 07.11.2012 18:30
Надо поменять цвет одной ссылки на странице, в зависимости от того куда она ведет. stasok Общие вопросы Javascript 6 15.10.2012 10:34
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
как поменять цвет элементов div с помощью ajax? uspehovna AJAX и COMET 12 20.08.2010 17:21
поменять цвет у нескольких строк в таблице Root Элементы интерфейса 4 21.04.2008 10:30