Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.04.2009, 23:28
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Device
таже хрень работает в опере и сафари а в мозилле и файрфоксе не работает(((
У меня все работает. Может стоит обновить браузеры?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.04.2009, 23:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Device Посмотреть профиль Найти все сообщения от Device
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 19

кароче беда, походу им мой DOM не нравится, просто когда обычный див с контентом текстовым все везде рабоатет тип топ, а у меня много вложенных дивов в один родительский и поэтому не пашет... переверстывать влом
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.04.2009, 23:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Device Посмотреть профиль Найти все сообщения от Device
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 19

<div id="menu">
     <div align="right" class="header">
      Меню
     </div>
     <div class="menuheader">Аренда</div>
     <div class="menuitem"><a href="#">Квартиры</a></div>
     <div class="menuitem"><a href="#">Коттеджи</a></div>
     <div class="menuheader">Продажа</div>
     <div class="menuitem"><a href="#">Квартиры</a></div>
     <div class="menuitem"><a href="#">Коттеджи</a></div>
     <div class="menuheader">Контакты</div>
     <div class="menuitem"><a href="#">Контакты</a></div>
     <div class="menuitem"><a href="#">Карта</a></div>
     <div class="menuheader">Партнеры</div>
     <div class="menuitem"><a href="#">Наши партнеры</a></div>
     <div class="menuheader">Предварительный заказ</div>
     <div class="menuitem"><a href="#">Заказать</a></div>
    </div>


вот так:
$("#menu").cornerz({radius:10});


не закругляет(((((

причем если все изнутри дива #menu удалить все ок...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.04.2009, 23:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Device Посмотреть профиль Найти все сообщения от Device
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 19

В общем можете официально назвать меня критином...

было:
<script type="text/javascript" src="corners.js" />


сделал:
<script type="text/javascript" src="corners.js"></script>


и все ок

Последний раз редактировалось Device, 18.04.2009 в 23:50.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.04.2009, 23:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

у меня даже предыдущий вариант работает хотя может тут уже дело в DOCTYPE
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.04.2009, 23:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Device Посмотреть профиль Найти все сообщения от Device
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 19

я же говорю, тут косяк не в скриптах и браузерах, а то что я весь вечер на танке сижу... и вместо головы жопа...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 18:15
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

пользуюсь этим:
либа: http://www.dhtmlgoodies.com/index.ht...ounded-corners
пример: http://www.dhtmlgoodies.com/scripts/...d-corners.html

создает div с множеством вложенных div-ов разной ширины. выглядит красиво но код становится немного объемнее.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 17:33
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Под MooTools
http://fantactuka.net/canvasul/
Выложите, пожалуйста, скрипт, а то http://fantactuka.net/canvasul/ не работает((
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 22:22
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

>>> Выложите, пожалуйста, скрипт, а то http://fantactuka.net/canvasul/ не работает((
Вложения:
Тип файла: zip rouned.zip (70.4 Кб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 10:43
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Riim, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск