Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2013, 07:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artem32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem32
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 5

задание для универа
всем привет, делаю задание для универа,
как сделать так чтобы после нажатия другой кнопки он убирал старые сообщения? а то кишмиш получается.
может посоветуете еще как можно улучшить или так сойдет,
задание таково:

You will need to demonstrate that you have an understanding of the following programming concepts:
• Variables
• Loops
• Statements
• Functions
• Built-in Objects
• Arrays
• Strings
• Event Handlers
• Concatenation
• Operands
делали с другом как могли!
это очень важное и сложное задание для меня ценю любую помощь! спасибо.
p.s. слово на спасение от лупа enough
Вложения:
Тип файла: zip java2.zip (1.8 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 20:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jQuery_only Посмотреть профиль Найти все сообщения от jQuery_only
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 1

что сделать то нужно
10 раз прочитал не понял
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 20:45
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от jQuery_only
что сделать то нужно
10 раз прочитал не понял
за него курсовую
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для artem32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem32
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 5

нет я понять не могу как сделать так чтобы когда кнопку другую нажимаешь текст не оставался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59