Спасибо, а начало отсчета времени начинается с даты, установленной на компьютере пользователя?
Давайте я немного поясню для чего это делается, и наверное намного легче будет понять суть и найти простое решение. Есть таблица, в которую работники будут вносить данные, кто когда работает. Тоесть как я приводил пример: 07.01.13 Masha 08.01.13 Petya 09.01.13 Katya А так как изменять дату каждый раз по истечению двух недель это слишком накладно, то нужно что бы дата сама менялась. И еще вопрос, будут ли выводится даты для двух недель, а потом меняться сразу для следющих недель, или ежедневно будет добавлятся новая дата и удаляться предыдущая? Спасибо огромное за помощь |
Dimas95,
По идее задача подстановки Дат, это задача сервера, а не клиента, Поскольку хош - не хочешь - эти данные нужно где то хранить на клиенте и, если он зайдет с нового устройства - этих данных у него не будет и вид таблицы будет точно такой - какова она пришла с сервера Т.е однократная замена возможна - а для повторных - нет общего для всех устройства хранения, кроме как сервер. |
Спасибо.
А не знаете ли как это реализовать на стороне сервера? Или возможно ли каким то образом Javascript -ом цеплять дату с сервера, и на ее основе добавлять последующие даты? И в случае если я буду использовать только предоставленный Вами скрипт, он будет полность и автономно работать? Спасибо |
Цитата:
если не ответят - возможно стоит запостить в топике http://javascript.ru/forum/server/ |
Ок, спсибо большое, немножко позже еще в ту ветку напишу.
И все таки, тот скрипт он полностью рабочий и будет обновляться каждые две недели, опираясь на дату компьютера? Спасибо за помощь |
Цитата:
И заменяеи на две недели вперед от текущей табличной даты |
Я сейчас протестировал, и понял что скрипт проблему то и не решает. Или возможно я то то не правильно делаю.
Я ввел единственную дату в таблицу, 07.01.13, а в остальных ячейках удалил даты, в надежде что скрипт сам подставит последующие даты. Но он прибавил две недели только к первому значению, и вывел уже измененную дату вместо 07.01.13, а в остальные ячейки ничего не выдал. Просто получается что все равно приходится вручную прописывать даты, что бы скрипт их уже обрабатывал. А возможно ли сделать так, что бы прописать одну дату, в первой ячейке, и скрипт будет отталкиваться от нее, и вставлять уже измененные значение в слудующие ячейки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |