Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 19:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimas95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimas95
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 18

Вывод дат в таблицу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно сделать следующее:
есть таблица, в одном из столбцов в которой должны выводится даты на две недели вперед. И что бы при истечении этих двух недель выводились новые даты для последующих двух недель.
Пример таблицы здесь, хотя она не закончена, но для обьяснения задачи подходит.
Я в Javascript не очень силен, поэтому желательно что то готовое
Сайт на ВордПресс, так что плагин какой нибудь тоже подойдет
Спасибо заранее

UPD. Ниже привожу пример требуемой таблицы. Нужно, что бы даты самозаменялись после этих двух недель

07.01.13 Masha
08.01.13 Petya
09.01.13 Katya
10.01.13 Vasya
11.01.13 Alena
12.01.13 Kolya
13.01.13 Serega
14.01.13 Oleg
15.01.13 Lada
16.01.13 Nikita
17.01.13 Anya
18.01.13 Daniil
19.01.13 Dmitriy
20.01.13 Alexey

Так должно быть по истечению этих двух недель:

21.01.13
22.01.13
23.01.13
24.01.13
25.01.13
26.01.13
27.01.13
28.01.13
29.01.13
30.01.13
31.01.13
01.02.13
02.02.13
03.02.13

И по истечению этих двух, следующие две и так далее...

Последний раз редактировалось Dimas95, 07.01.2013 в 19:27. Причина: update
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 19:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сделайте в топике пару(или скок там) колонок с реальными датами, дабы по сто раз не пояснять
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 19:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Эээ тут лучше ссылку, http://dkstudio.net/work/john/
И пару столбиков с текстом(не HTML) реальных дат, посколь непонятен алгоритм
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 19:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimas95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimas95
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 18

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Сделайте в топике пару(или скок там) колонок с реальными датами, дабы по сто раз не пояснять
Спасибо за совет, прикрутил
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 19:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Dimas95
Ниже привожу пример требуемой таблицы. Нужно, что бы даты самозаменялись после этих двух недель
Приведите и второй вариант с измененными датами
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 19:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimas95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimas95
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 18

Добавил. Так наверное будет наглядно
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 20:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

сейчас покурочу
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.01.2013, 22:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Не увидел в таблице http://dkstudio.net/work/john/ данных вышеприведённого формата,
поэтому думайте сами из какой колонки их брать (см переменную N в скрипте)
Подразумевается что дата формата 07.01.13 расположена в одной колонке

$(document).ready(function(){
var Delta=1000*60*60*24*14 //Добавляемое Кол-во миллисекунд
function dateExchang(d,Delta) {
a=a.replace(/\./g,' ').replace(/\s(\d\d)\s*$/,' 20$1')
a=a.replace(/^(.{3})(.{3})/,'$2$1')
var d = new Date();
d.setTime(Date.parse(a)+Delta);
d=d.split(/\s+/)
return d;
}
var N=1; //Номер колонки(1- это вторая, первая - 0) откуда берем - заменяем и впихиваем
$("div.entry-content>table tr").each(function(){
  var a=$(this).find('td').eq(N);
  a.text(dateExchang(a.text(),Delta));
});
});

Последний раз редактировалось Deff, 07.01.2013 в 23:03.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 03:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimas95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimas95
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 18

Спасибо за скрипт, очень благодарен. Но я не совсем понимаю как его применить. Я обновил таблицу на сайте (первая таблица), и проставил в ней даты через HTML вручную. А не подскажете ли как сделать что бы даты проставлялись автоматически скриптом? Насколько я понимаю, нужно поесить событие onLoad на каждую строку таблицы, но что делать после этого? Тоесть могли бы вы применить этот скрипт к приведенной таблице?
Вот код таблицы


<tbody>
<tr>
<td><strong>Date</strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>07.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>08.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>09.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>10.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>11.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>12.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>13.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>14.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>15.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>16..01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>17.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>18.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>19.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>20.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
</tbody>
</table>



Спасибо заранее
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 04:47
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Dimas95, См спойлер!
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>


<div class="entry-content">
<table>
<tbody>
<tr>
<td><strong>Date</strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>07.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>08.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>09.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>10.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>11.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>12.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>13.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong><strong>14.01.13</strong></strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>15.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>16.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>17.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>18.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>19.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
<tr>
<td><strong>20.01.13</strong></td>
<td><strong><strong>Name</strong></strong></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){ 
var Delta=1000*60*60*24*14 //Добавляемое Кол-во миллисекунд
function dateExchang(a,Delta) {
a=a.replace(/\./g,' ').replace(/\s(\d\d)\s*$/,' 20$1');
a=a.replace(/^(.{3})(.{3})/,'$2$1');
var d = new Date();d.setTime(Date.parse(a)+Delta);
var month=("0"+(d.getMonth()+1)).replace(/(\d\d$)/,'$1');d=d.toString().split(/\s+/);
d=d[2]+"."+month+"."+d[3];
return d;
}

var N=0; //Номер колонки(1- это вторая, первая - 0) откуда берем - заменяем и впихиваем
$("div.entry-content>table tr").each(function(){

  var a=$(this).find('td').eq(N).find('strong:last');
  var b=a.text();
   if(b.split(".").length==3){a.text(dateExchang(b,Delta))}

});
});
</script>

Cкрипт пока тупо добавляет 14 дней к сушествующим в таблице//Обновление дат по окончании cрока- пока не делал
(В вообще какой в данном деянии заложен аргумент ? - Для чего этот финт ?

Последний раз редактировалось Deff, 08.01.2013 в 05:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод определенных записей в таблицу без фильтрации Eugent ExtJS 0 27.08.2012 11:23
Вывод переменной содержащей таблицу Elve Элементы интерфейса 5 25.07.2012 14:57
Вывод с БД в таблицу [EXT JS] RogeR31415 ExtJS 46 28.06.2012 21:02
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05
вывод результатов поиска в таблицу в отдельном окне muhrab Элементы интерфейса 16 02.07.2009 17:26