Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 00:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

лень читать документацию
Здравтсвуйте.

Очень лень читать документацию языка, по пречине того, что я надеюсь первый и последний раз в жизни сталкнулся с JS.

Вообщем ситуация токва:
<script>
    function hide(nodeId)
    {
        var node = document.getElementById(nodeId);
        if (node.style.display == 'none')
            node.style.display = 'block';
    }

    function writeValue(nodeId)
    {
        var s = document.getElementById('input');
        switch(nodeId){
            case "2":
                s.value = document.write('sfs');
                break;
            case "3":
                break;
            default:
                break;
        }
        hide("input");
    }

</script>
<select onchange="writeValue(this.value)">
    <option value="1">Россия</option>
    <option value="2">Украина</option>
    <option value="3">Германия</option>
</select>

<div id="input" style="display: none;">
</div>


Хочу вывести s.value = document.write('sfs'); в блок div с ID=input, НО при этом, чтоб select НИКУДА не пропадал.

Подскажите, пожалуйста, правильный метод=)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 00:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

s.innerHTML = 'sfs';
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 01:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Во, спасибо !=)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 02:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

<script>
    function hide(nodeId)
    {
        var node = document.getElementById(nodeId);
        if (node.style.display == 'none')
            node.style.display = 'block';
    }

    function writeValue(nodeId)
    {
        var c = document.getElementsByClassName('hideNon');
        if(c.style.display == 'block')
            c.style.display = 'none';
        switch(nodeId){
            case "2":
                document.getElementById('input').innerHTML = '<br>saf';
                hide("input");
                break;
            case "3":
                document.getElementById('inputq').innerHTML = '<br>aaaa';
                hide("inputq");
                break;
            default:
                break;
        }
    }

</script>
<select onchange="writeValue(this.value)">
    <option value="1">Россия</option>
    <option value="2">Украина</option>
    <option value="3">Германия</option>
</select>

<div id="input" style="display: none;" class="hideNon">
</div>
<div id="inputq" style="display: none;" class="hideNon">
</div>


Еще такой вопрос: хочу болоки div сбросить в display=none если они display=block
К сожалению, при событие select, блоки div отказываются появлятся.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 02:39
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

for(var i=0; i < c.length; i++) {
    if(c[i].style.display == 'block')
        c[i].style.display = 'none';
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.01.2013, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для niko42 Посмотреть профиль Найти все сообщения от niko42
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 81

Спасибо еще раз. Только сейчас увидел "возвращает колекцию"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Где найти документацию по js prowoke Оффтопик 2 17.07.2011 19:20