09.01.2013, 06:39
|
Интересующийся
|
|
|
|
Спасибо, а начало отсчета времени начинается с даты, установленной на компьютере пользователя?
Давайте я немного поясню для чего это делается, и наверное намного легче будет понять суть и найти простое решение. Есть таблица, в которую работники будут вносить данные, кто когда работает. Тоесть как я приводил пример:
07.01.13 Masha
08.01.13 Petya
09.01.13 Katya
А так как изменять дату каждый раз по истечению двух недель это слишком накладно, то нужно что бы дата сама менялась.
И еще вопрос, будут ли выводится даты для двух недель, а потом меняться сразу для следющих недель, или ежедневно будет добавлятся новая дата и удаляться предыдущая?
Спасибо огромное за помощь
|
|
09.01.2013, 13:27
|
без статуса
|
|
|
|
Dimas95,
По идее задача подстановки Дат, это задача сервера, а не клиента,
Поскольку хош - не хочешь - эти данные нужно где то хранить на клиенте и, если он зайдет с нового устройства - этих данных у него не будет и вид таблицы будет точно такой - какова она пришла с сервера
Т.е однократная замена возможна - а для повторных - нет общего для всех устройства хранения, кроме как сервер.
|
|
09.01.2013, 15:34
|
Интересующийся
|
|
|
|
Спасибо.
А не знаете ли как это реализовать на стороне сервера? Или возможно ли каким то образом Javascript -ом цеплять дату с сервера, и на ее основе добавлять последующие даты?
И в случае если я буду использовать только предоставленный Вами скрипт, он будет полность и автономно работать?
Спасибо
|
|
09.01.2013, 15:39
|
без статуса
|
|
|
|
Сообщение от Dimas95
|
А не знаете ли как это реализовать на стороне сервера?
|
Нет(но знаю, что это типичное действо для PHP) - подождите до вечера,
если не ответят - возможно стоит запостить в топике http://javascript.ru/forum/server/
|
|
09.01.2013, 16:02
|
Интересующийся
|
|
|
|
Ок, спсибо большое, немножко позже еще в ту ветку напишу.
И все таки, тот скрипт он полностью рабочий и будет обновляться каждые две недели, опираясь на дату компьютера?
Спасибо за помощь
|
|
09.01.2013, 16:18
|
без статуса
|
|
|
|
Сообщение от Dimas95
|
И все таки, тот скрипт он полностью рабочий и будет обновляться каждые две недели, опираясь на дату компьютера?
|
Он опирается не на текущую дату, а на дату в таблице;
И заменяеи на две недели вперед от текущей табличной даты
|
|
09.01.2013, 17:32
|
Интересующийся
|
|
|
|
Я сейчас протестировал, и понял что скрипт проблему то и не решает. Или возможно я то то не правильно делаю.
Я ввел единственную дату в таблицу, 07.01.13, а в остальных ячейках удалил даты, в надежде что скрипт сам подставит последующие даты. Но он прибавил две недели только к первому значению, и вывел уже измененную дату вместо 07.01.13, а в остальные ячейки ничего не выдал. Просто получается что все равно приходится вручную прописывать даты, что бы скрипт их уже обрабатывал.
А возможно ли сделать так, что бы прописать одну дату, в первой ячейке, и скрипт будет отталкиваться от нее, и вставлять уже измененные значение в слудующие ячейки?
|
|
|
|