Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 09:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей Лебедев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Лебедев
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 10

как сделдать меню из двух калонок как в bestchange.ru
Привет всем, есть задача как сделать: меню из двух калонок как на сайте http://bestchange.ru и http://bestexchangeonline.com/ . там с лева есть мню который при клике на один столбец некотрые элементы из второго столбца становяться как бы disabled. Задачи меню:
1. При клике на один столбец некоторые элементы другого столбца должны быть не активными(на некотрые валюты обменять можно а некоторые нет)
2, При выборе двух валют - кнопка отправить должна быть активная и передаваться данные :
Главное что бы они изменялись прямо как на вышеуказанных сайте точно

Народ надеюсь на ВАС !!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 09:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Андрей Лебедев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Лебедев
 
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 10

ДОПОЛНЮ!!!: Отличный пример этого меню на сайте http://bestexchangeonline.com/
в пункте exchange c лева
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2013, 10:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Андрей Лебедев
Народ надеюсь на ВАС
В чем именно заключается надежда?

Делай 2 колонки... Вставляй туда элементы...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
Подскажите как в superfish.js меню SAA jQuery 5 20.12.2009 21:54
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как "переключать" картинки в меню навигации? KirTer Элементы интерфейса 1 22.06.2009 11:49
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56