Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 11:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Prophet_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prophet_
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 3

Проблема с изменением стиля
Подскажите пожалуйста. Есть код:
var cell=document.getElementById('PTimesheetList3colWidthCache3');
cell.style.color="red";
alert(cell.innerHTML);


Объект найден, т.к. если убрать innerHTML выводится не null. Но перекрасить не удается, а сам innerHTML выводит пустое окно. В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 11:26
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

видимо в вашем html, тк это работает
http://jsfiddle.net/kpQ6m/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 11:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Prophet_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Prophet_
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 3

</script>  
<div id='PEGA_GRID_CONTENT' ParitalRefresh='true' columnList='.ProjectName .RoleName .Hours(Mon) .Hours(Tue) .Hours(Wed) .Hours(Thu) .Hours(Fri) .Hours(Sat) .Hours(Sun) .HoursTotal .pyTemplateInputBox '
class='yui-skin-sam gPXFixed' 
style='width :;height:;display:inline;' 
gPropIndex='PTimesheetList3' 
editRowIndex='' sortProperty = '' sortType='' pyTargetSection="" threadProcessing="false" 
bFiltering="false"
bRODetails="false" 
showExpandedAll="false" 
focusibleGrid = "true"> 
<table id='gridLayoutTable' 
class='gridTable repeatReadWrite' 
cellspacing='0' 
cellpadding='0' 
id='repeatGrid' 
summary='TimesheetList' >
<tr><td valign='top' 
class='mainGridTableCell'>
<input type="hidden" 
name="PTimesheetList3colWidthGBL" 
id="PTimesheetList3colWidthGBL" 
value="" /> </td>
<td valign='top' 
class='mainGridTableCell' >
<input type="hidden" 
name="PTimesheetList3colWidthGBR" 
id="PTimesheetList3colWidthGBR" value="" /> 
<div id='gridBody_right' style='' ruleNav=""> 
<table class='gridTable ' 
frame='box'style='width:1250.0px;table-layout:fixed;'
cellspacing=0 cellpadding=0 id='bodyTbl_right'bRowResize="false"PL_PROP='.TimesheetList' PL_PROP_CLASS='Lanit-LanitBPM-General-Data-Timesheets-Timesheet' PRIM_PAGE='' GRID_REF_PAGE='pyWorkPage.TimesheetsLogWork'> 
<tr class='cellCont' >
<td class='cellCont rowHandleHead ' 
style='height:42;width:27px;'>&nbsp;</td> 
<th scope='col' 
class=' cellCont ' 
style='width:282px;'>
<div class='divCont'>
<span class='wspan'></span>
<div class='cellIn'><input type="hidden" name="PTimesheetList3colWidthCache1" id="PTimesheetList3colWidthCache1" value="" />
<nobr> <span class="iconRequiredLeft"></span>Проект<span class="iconRequiredRight"></span></nobr></div></div></th> 
<th scope='col' class=' cellCont ' 
style='width:218px;'>
<div class='divCont'>
<span class='wspan'></span>
<div class='cellIn'>
<input type="hidden" 
name="PTimesheetList3colWidthCache2" id="PTimesheetList3colWidthCache2" 
value="" /><nobr> 
<span class="iconRequiredLeft"></span>Тип Задачи<span class="iconRequiredRight"></span></nobr></div></div></th> 
<th scope='col' 
class='dataValueRead cellCont ' 
style='width:86px;'>
<div class='divCont'>
<span class='wspan'></span>
<div class='cellIn'>
<input type="hidden" 
name="PTimesheetList3colWidthCache3" id="PTimesheetList3colWidthCache3" 
value="" /><nobr>                   Пн 28.01.13          </nobr></div></div></th>


вот самый нижний элемент мне то и нужен.

Последний раз редактировалось Prophet_, 28.01.2013 в 11:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 13:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Prophet_, ну опять двадцать пять
Изменить цвет столбца в зависимости от условия

Зачем перекрашивать невидимое? Оно же все равно н е в и д и м о е ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с изменением параметра "opacity" рисунка killerleft Общие вопросы Javascript 1 11.05.2012 09:38
Изменением цвета рядка таблицы по onMouseOver - проблема Flashbacks Элементы интерфейса 2 08.04.2012 14:52
Проблема с динамическим изменением третьего SELECT lfbaby Элементы интерфейса 0 18.10.2011 17:39
Проблема - восстановление стиля andrew_sfu Элементы интерфейса 1 23.07.2011 04:03
проблема обновления при удалении стиля taland Элементы интерфейса 1 21.10.2009 18:34