Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SGanabiS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SGanabiS
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 7

Вставка данных по клику в разные input
Добрый день уважаемые! Не уверен, что по адресу, но все же прошу помочь. Уже который день бьюсь со следующей проблемой:
Есть форма с выпадающими полями:
<form action="search1.php" method="post" name=search_model[]>
	<div id="container">
<div class="dynamic-form">
<div class="inputs">
<div><input type="text" class="field" name="search_model[]" id="search"></div>
</div>
<a href="#" id="add">Добавить</a> | <a href="#" id="remove">Удалить</a>  | <a href="#" id="reset">Сбросить</a>
</div>
</div>
<div id="resSearch" style="display: none"></div>
<input type="submit" value="Запрос"></br>'

Тут же скрипт:
$(document).ready(function(){
	var i = $('input').size() + 1;
	$('#add').click(function() {
		$('<div><input type="text" class="field" name="search_model[]" id="search"></div>').fadeIn('slow').appendTo('.inputs');
		i++;
	});
	$('#remove').click(function() {
	if(i > 1) {
		$('.field:last').remove();
		i--; 
	}
	});
	$('#reset').click(function() {
	while(i > 2) {
		$('.field:last').remove();
		i--;
	}
	});
	return false;
});
$(function() {
	$('.inputs').keyup(function(){
	document.getElementById('resSearch').style.display='block';
		var search = $('.field:last').val();
			$.ajax({
			type: "POST",
			url: "search1.php",
			data: {"search": search},
			cache: false,						
			success: function(response){
				$("#resSearch").html(response);
			}
		});
		return false;
		
	});
});
function getText_model(str)
{ 
  document.getElementById('search').value = str.firstChild.data;
  document.getElementById('resSearch').style.display='none';
  $("#resSearch").html(response);
  };

Он добавляет и удаляет поля. Кроме того организован живой поиск в этих полях, данные отправляются в сценарий, который в блок
<div id="resSearch" style="display: none"></div>
возвращает вот это:
echo "<div><a href='javascript:void(0)' onclick='getText_model(this)'>".$sql['model']."</a></div>";

Все хорошо выводится и по клику заполняет, но отправляет всегда только первое поле формы, даже если ищешь по другому. Ищет и выводит блок по всем полям. На сколько я понимаю надо на что-то поменять вот это:
function getText_model(str)
{ 
  document.getElementById('search').value = str.firstChild.data;
  document.getElementById('resSearch').style.display='none';
  $("#resSearch").html(response);
  };

Чтобы вставка была в поле в котором ищешь. Буду очень благодарен если поможете. Или хотя бы направите в нужном направлении.

Последний раз редактировалось SGanabiS, 11.02.2013 в 12:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 12:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SGanabiS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SGanabiS
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 7

Что вашпе ни кто не поможет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 16:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

SGanabiS,
Есть действующая ссылка на страницу с траблом ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 12:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SGanabiS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SGanabiS
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 7

Deff, Нет, все на локалхосте, если чегото не хватает пишите все выложу. Или исходники могу скинуть куда нибудь..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 12:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

SGanabiS,
Залейте в песочницу (ссылка в меню сайта
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 13:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от SGanabiS
Или исходники могу скинуть куда нибудь..
Лучше всего простой тестовый пример тут.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SGanabiS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SGanabiS
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 7

ksa,
Deff,
Спасибо за советы, но на сколько я понимаю без БД работать не будет поэтому прикладываю исходники там есть и sql для создания базы...
Вложения:
Тип файла: zip primer.zip (51.9 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 16:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от SGanabiS
без БД работать не будет
А нам для помощи вполне хватит и хтмл примера...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 16:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SGanabiS Посмотреть профиль Найти все сообщения от SGanabiS
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 7

ksa,
Вот http://learn.javascript.ru/play/EV7Rpc
но не работает потому что нет базы по которой выполняется предварительный поиск..

Последний раз редактировалось SGanabiS, 13.02.2013 в 16:33.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 16:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от SGanabiS
не работает потому что нет базы по которой выполняется предварительный поиск
Нам хватит и хтмля, по которому будет работать JS...

Что нужно сделать с твоим хтмл?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка текста в textarea по клику после определенных слов x-miller-x Общие вопросы Javascript 0 05.09.2012 07:27
Проблема при получении данных из input Striker_ Events/DOM/Window 9 09.08.2012 00:32
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21