Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 17:20
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Динамическая таблица - забрать параметр
<script> 


var countOfFields2 = "<?php $res = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM material WHERE id='$id'");
 $row = mysql_fetch_row($res);
 $total = $row[0];
 echo $total?>";
  var curFieldNameId2 ="<?php $res = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM material WHERE id='$id'");
 $row = mysql_fetch_row($res);
 $total = $row[0];
 echo $total ?>";
  var maxFieldLimit2 = 100;
  function deleteField2(a2) {
  var contDiv2 = a2.parentNode.parentNode;
  contDiv2.parentNode.removeChild(contDiv2);
  countOfFields2--;
  
  
  
  return false;
}
function addField2() {
  if (countOfFields2 >= maxFieldLimit2) {
    alert("Лимит првевышен = " + maxFieldLimit2);
    return false;
  }
  countOfFields2++;
  curFieldNameId2++;
  var div = document.createElement("tr");
  div.innerHTML = "<th width=\"300\"><input size=\"30\" type=\"text\" name=\"material"+curFieldNameId2+"\"  id=\"material"+curFieldNameId2+"\"  value=\"material"+curFieldNameId2+"\" class=\"textfield\"  /></th>"+"<input size=\"30\" type=\"text\"   onBlur=\"sd()\" onChange=\"sd()\" onkeyup=\"document.getElementById('summ"+curFieldNameId2+"').value = document.getElementById('koli4"+curFieldNameId2+"').value*document.getElementById('cena"+curFieldNameId2+"').value;\" name=\"koli4"+curFieldNameId2+"\"  id=\"koli4"+curFieldNameId2+"\"   class=\"textfield\"  />"+" <th width=\"100\"><label width=\"100\"><input type=\"text\" onChange=\"sd()\" onBlur=\"sd()\" size=\"5\"name=\"cena"+curFieldNameId2+"\"  id=\"cena"+curFieldNameId2+"\" class=\"textfield\" onBlur=\"sd()\" onChange=\"sd()\" onkeyup=\"document.getElementById('summ"+curFieldNameId2+"').value = document.getElementById('koli4"+curFieldNameId2+"').value*document.getElementById('cena"+curFieldNameId2+"').value;\"/></label></th>"+"<th width=\"100\"><input size=\"30\" type=\"text\" name=\"summ"+curFieldNameId2+"\"  id=\"summ"+curFieldNameId2+"\" class=\"textfield\"  /></th>"+"<th><img src=\"img/Round Thing.png\" onclick=\"return addField2()\" onMouseOver=\"sd()\"  width=\"30\" height=\"30\"></th>"+"<th><img src=\"img/x.png\" onclick=\"return deleteField2(this)\"  onMouseOver=\"sd()\"  width=\"25\" height=\"25\"></th>"; 
  
  document.getElementById("parentId2").appendChild(div);
  return false;
}
</script>


Функция onclick=\"return deleteField2(this)\" удаляет строчку в таблице
подскажите как мне забрать из этой строчки допустим id = id=\"material"+curFieldNameId2+"\
это мне нужно для того чтобы удалить данную строчку из таблицы mysql но что -то не как не разберусь...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 18:19
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Пробую так
var qw= this.countOfFields;

считывает общие количество строк... направите пожалуйста хоть в каком направлении двигаться
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 19:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

arahmanov,
возможно id = this.parentNode.parentNode.childNodes[0].id
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 19:13
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
arahmanov,
возможно id = this.parentNode.parentNode.childNodes[0].id
к сожалению не получилось но все равно спасибо... буду думать в этом направлении
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 19:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

arahmanov,
скопируйте код html таблицы можно с 1 строкой для примера чтоб негадать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 19:27
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

<table  id="" width="800"  cellpadding="0"  cellspacing="0" border="1">
  <tr>
    <th scope="col" bgcolor="#999999">Выполненные работы</th>
 <span id="table" width="800">   
<table  id=""cellpadding="0" cellspacing="0"  align="center" width="800" border="1">
  <tr>
    <th  width="300">Выполненные работы</th>
    <th  width="100">Цена</th>
    <th  width="100">Норма/час</th>
    <th  width="100">Сумма</th>
    <th  width="200">Исполнитель</th>
	    <th  align="center">
<img src="img/Round Thing.png"  width="30" height="30" onclick="return addField();"/>
	

	
	</th>
		    <th  align="center">
<img src="img/x.png"  width="25" height="25" onclick="return adeleteField(this);"/>
	

	
	</th>
  </tr>

</table>



вот от сюда считать надо id

любое пофиг...хоть что то вытащить из добавленной строки

var div = document.createElement("tr");
  div.innerHTML = "<th width=\"300\"><input size=\"60\" type=\"text\" name=\"rabota"+curFieldNameId+"\"  id=\"rabota"+curFieldNameId+"\"  value=\"rabota"+curFieldNameId+"\" class=\"textfield\"  /></th width=\"100\">"+"<th width=\"110\">1000</th>"+" <th width=\"100\"><label width=\"100\"><input type=\"text\" size=\"5\"name=\"norma"+curFieldNameId+"\"  id=\"norma"+curFieldNameId+"\" class=\"textfield\" onBlur=\"sd()\" onChange=\"sd()\" onkeyup=\"document.getElementById('result"+curFieldNameId+"').innerHTML = this.value*1000;\"/></label></th>"+"<th width=\"100\"><div   id=\"result"+curFieldNameId+"\"    />Сумма</div></th>"+"<th width=\"200\"><select id=\"ispol"+curFieldNameId+"\" name=\"ispol"+curFieldNameId+"\"><option value=\"Нет исполнителья\">нет исполнителя</option><option value=\"Травин Николай\">Николай</option><option value=\"Малинин Вова\">Вова</option> <option value=\"Vlad\">Vlad</option><option value=\"Рамзанов Руслан\">Руслан</option>  </select></th>"+"<th><img src=\"img/Round Thing.png\" onclick=\"return addField()\" onMouseOver=\"sd()\"  width=\"30\" height=\"30\"></th>"+"<th><img  id=\"rabota"+curFieldNameId+"\" src=\"img/x.png\" onclick=\"return deleteField(this)\"  onMouseOver=\"sd()\" width=\"25\" height=\"25\"></th>";


вытаскивать я пытаюсь в функции удаления

сама функция

<script>

var countOfFields ="<?php $res = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM rabota WHERE id='$id'");
 $row = mysql_fetch_row($res);
 $total = $row[0];
 echo $total?>";
  var curFieldNameId = "<?php $res = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM rabota WHERE id='$id'");
 $row = mysql_fetch_row($res);
 $total = $row[0];
 echo $total?>";
  var maxFieldLimit = 100;
  
  function deleteField(a) {
  var contDiv = a.parentNode.parentNode;
  contDiv.parentNode.removeChild(contDiv);
var fcuk = this.childNodes[0].id
  $.ajax({
	type: "POST",
	url: "http://localhost/arsenal/dell.php",
	data: ({fuck:fuck,}),
	dataType: 'json',


success: function(data){
		var prov = data;
		alert(fuck);
		if (prov=="ok"){
		alert("Данные успешно добавленны");
		window.location.href = "index.php"
		}
		else {
		alert("Ошибка сервера повторите попытку");
		
		}
	}
   




});
  
  
  
  
  countOfFields--;
  
  return false;
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 19:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

arahmanov,
где строка из которой нужно вытащить id ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 19:36
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

можно из этой ....1 столбец
<input size=\"60\" type=\"text\" name=\"rabota"+curFieldNameId+"\"  id=\"rabota"+curFieldNameId+"\"  value=\"rabota"+curFieldNameId+"\" class=\"textfield\"  />


можно из этой где запускается непосредственна функция удаления последний столбец с картинкой
<img  id=\"rabota"+curFieldNameId+"\" src=\"img/x.png\" onclick=\"return deleteField(this)\"  onMouseOver=\"sd()\" width=\"25\" height=\"25\">
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 19:40
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

мне нужен любой параметр из любого столбца данной строки
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 19:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

arahmanov,
<img  id=\"rabota"+curFieldNameId+"\" src=\"img/x.png\" onclick=\"return deleteField(this)\"  onMouseOver=\"sd()\" width=\"25\" height=\"25\">
если тут будет просто id = this.id
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему динамическая таблица создается без контента?.. deivan Firefox/Mozilla 3 15.08.2012 14:28
Динамическая таблица mixxer Общие вопросы Javascript 10 01.06.2012 15:11
Динамическая таблица Igor Shmigoff Элементы интерфейса 1 31.05.2011 02:43
Динамическая таблица результатов Anutik_pk Я не знаю javascript 0 29.05.2009 01:02
Изменение цвета ячейки (динамическая таблица) не по событию ImSWORDMASTER Элементы интерфейса 3 12.03.2009 21:21