Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 22:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для al456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от al456
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 65

как определить предел желаемого (сколько может выдержать браузер))
Есть страничка html.
На страничке много анимации jQuery накрутил.
Как определить - что эта страничка не будет тормозить ( именно JS не будут тормоза вызывать?), как определить предел, до которого можно накручивать анимацию и прочее, реализуемое JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 22:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

al456,
Ну это зависит от автора - есть некоторые страницы с подгрузкой флеш до 5-7 минут, правда ставят какой-нидь прелоадер (типо бегающих огоньков или вертящихся кружков
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 22:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для al456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от al456
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 65

Уточню вопрос - с загрузкой страницы - все понятно, очень грубо - чем больше картинок, тем дольше грузиться.
Страничку загрузили, отловили событие типо $(window).load(function(){
и запускаем МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО анимации на jQuery.
Как определить на сколько можно накручивать (усложнять) анимацию, чтоб браузер не тормозил???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 22:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от al456
Как определить на сколько можно накручивать (усложнять) анимацию, чтоб браузер не тормозил???
Просто выложите ссылку... Заценим, (*априорные cоветы, - - это статья на пару страниц

Последний раз редактировалось Deff, 04.02.2013 в 00:22.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 23:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для al456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от al456
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 65

Выкладывать пока нечего, нужно слайдер хитрый сделать, вот и задумался про допустимый предел. Уже вроде попускает, не так все страшно получается, как с самого начала казалось. При сомнениях - конечно выложу ссылку на "творение".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить расширение файла по содержимому? exvion Firefox/Mozilla 1 15.04.2012 22:16
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59
Определить как происходит resize W1nD Events/DOM/Window 2 20.04.2011 14:02
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40
как определить шрифты scuter Общие вопросы Javascript 9 19.05.2008 14:32