Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   java script + images + submit (https://javascript.ru/forum/dom-window/3527-java-script-images-submit.html)

grovigro 29.04.2009 22:25

java script + images + submit
 
Подскажите как событие повесить на инпутовский субмит (<input type='submit'> )..
чтобы при наведении на картинку она менялась..
просто с картинкой все просто.. а вот с инпутом, в котором картинка зашита, труднее.. =\

одним словом.. есть две картинки, есть форма... картинка должна играть роль кнопки submit формы html
при наведении на картинку мышки, она меняется на другую.. тобишь onMouseOver и onMouseOut

grovigro 29.04.2009 23:18

<a href='#' onClick="document.enter2.submit();" onMouseOver="ChangeImg('enter','./pic/main/form_userstat_enter_push.gif')" onMouseOut="ChangeImg('enter','./pic/main/form_userstat_enter_notpush.gif')"> <img src='./pic/main/form_userstat_enter_notpush.gif' border='0' name='enter'></a>

Сделал ))

x-yuri 30.04.2009 01:44

input type="image"
button type="submit"


Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.