Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2009, 22:25
grovigro
 
Сообщений: n/a

java script + images + submit
Подскажите как событие повесить на инпутовский субмит (<input type='submit'> )..
чтобы при наведении на картинку она менялась..
просто с картинкой все просто.. а вот с инпутом, в котором картинка зашита, труднее.. =\

одним словом.. есть две картинки, есть форма... картинка должна играть роль кнопки submit формы html
при наведении на картинку мышки, она меняется на другую.. тобишь onMouseOver и onMouseOut
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2009, 23:18
grovigro
 
Сообщений: n/a

<a href='#' onClick="document.enter2.submit();" onMouseOver="ChangeImg('enter','./pic/main/form_userstat_enter_push.gif')" onMouseOut="ChangeImg('enter','./pic/main/form_userstat_enter_notpush.gif')"> <img src='./pic/main/form_userstat_enter_notpush.gif' border='0' name='enter'></a>

Сделал ))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2009, 01:44
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

input type="image"
button type="submit"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
всплывающая java script подсказка ehevnlem Элементы интерфейса 2 16.12.2008 16:57
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09
Java script drug & drop MikeJn Общие вопросы Javascript 6 15.08.2008 13:29
Вакансия: Java Script программист, Москва, з/п от 50000 руб. Pavel Работа 0 02.07.2008 17:37
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57