Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 14:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для php_vasia Посмотреть профиль Найти все сообщения от php_vasia
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 5

document.getElementById
Есть select, onchange которого запускает функцию. Функция должна изменяет значения в нескольких полях формы помогите плиз
я в JavaScript не очень силен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 14:40
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

выражать свои мысли Вы тоже не сильны.
Что именно не получается?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для php_vasia Посмотреть профиль Найти все сообщения от php_vasia
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 5

я как хотел это реализовать
onchange="document.getElementById(ID_INPUT).value= 1;"
потом смотрю если "document.getElementById(ID_INPUT).value=1
то очищаю все поля
но не получается хз почему
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 14:51
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

телепаты сейчас на праздничном параде.
код покажите.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для php_vasia Посмотреть профиль Найти все сообщения от php_vasia
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 5

Решил немоного подругому сделать просто не выводить форму
это сам селект
print mosHTML::selectList( $vcatsmo, 'icsmart_exgood_modelavv', 'class="inputbox" onchange="document.adminForm.submit(); document.getElementById(ID_INPUT).value=1;" size="1" style="width:140px"', 'value', 'text', icsmart('icsmart_exgood_modelavv') );

if(document.getElementById(ID_INPUT).value!=1)
выводится форма
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск