Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Обновление формы через н сек
Хочу чтобы форма обновлялась каждые 5 сек.
при загрузке страницы обновление сделал так
<body onload="Pusk()"> (тоесть при загрузке обновится 1 раз)
и вот хочу сделать чтоб при нажатии на кнопку активировалась функция котороя будет обновлять. Подскажите как можно такое сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 12:59
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

setInterval([callback], [delay])
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 14:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Riim, большое спасибо.

тоесть так будет
setInterval(Pusk(), 5000); - и каждые 5 сек будет выполнятся функция, а ее можно остановить будет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 14:15
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

без скобок:
setInterval(Pusk, 5000);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 15:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от zerg
а ее можно остановить будет.
intervalID = setInterval ([callback], [delay]);
clearInterval (IntervalID);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 16:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для zerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zerg
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 60

Riim, Gvozd , огромнейшее пасибо все работает )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50
сабминт формы Yurik Events/DOM/Window 5 07.02.2009 21:13
XMLHTTPRequest передача имя через POST dds AJAX и COMET 0 14.08.2008 14:44